在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天6周4 害喜沒有了

• 我5周開始有了一周害喜感覺,胃口不好,不想吃,反胃,想吐,特別晚餐不想吃。
    但發覺這2天沒有害喜感覺了。很想吃,
    姐妹們,我這正常嗎?才一星期害喜..

你們一般多久了。。。

我要星期2才去照心跳。現在特別緊張
    讨论区
  • 上周我也是6周+2 妊娠反应突然减轻 不放心做了检查 但都正常

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平安喜樂 | 备孕中
    q1459175642231 发表于 2016-06-05 09:34

上周我也是6周+2 妊娠反应突然减轻 不放心做了检查 但都正常
    好呀。謝謝呀。
    我星期2就見醫生了
  • 孕反因人而异,不要太担心
  • 梓妈 | 备孕达人(大宝)
    我也是,今上午除了刷牙时恶心了一会儿。早饭吃完啥啥啥都好了。不过没有什么特别想吃的东西,似乎也不很正常。
  • 我最近也害喜反应有点减弱,但仍然有!昨天检查有胎心胎芽了,健康宝宝!没事的,宝宝其实都很坚强的!
    q1459175642231 发表于 2016-06-05 09:34

上周我也是6周+2 妊娠反应突然减轻 不放心做了检查 但都正常
    可能我們比較幸運呀。
    妊娠反應的確很辛苦呀。
  • 我也是,从四周开始胸涨的不行,看见吃的都没胃口,现在6周了这些反应都慢慢渐渐的好点了,好担心好担心,明天b超去
  • 你去检查一下吧,我之前就是你这种情况,以为没事,结果胎停了,
    张暖心 发表于 2016-06-10 15:18

你去检查一下吧,我之前就是你这种情况,以为没事,结果胎停了,
    好恐怖

你現在反應都少了嗎?
  • 平安喜樂 发表于 2016-06-10 16:24

好恐怖
    我是去年胎停的,害喜了一个星期就不吐了,我以为是我身体好,就没在意,3个月检查的时候已经胎停了,只能清宫,所以我让你去检查一下,排除一下问题,自己也能放心些
    张暖心 发表于 2016-06-10 18:09

我是去年胎停的,害喜了一个星期就不吐了,我以为是我身体好,就没在意,3个月检查的时候已经胎停了,只能清宫,所以我让你去检查一下,排除一下问题,自己也能放心些
    哪醫生有說什麼原因胎停嗎? 是基因嗎?
    不好意思,你當時胎停是胸漲痛都停嗎?
  • 平安喜樂 发表于 2016-06-10 18:12

哪醫生有說什麼原因胎停嗎? 是基因嗎?
    不好意思,你當時胎停是胸漲痛都停嗎?
    医生说胎停有很多原因,当时不吐以后所有的症状是慢慢消失的,到了3个月的时候才出血,今年2月份我做了个女性激素,孕酮过低,补了两盒黄体酮,医生说下一胎应该就没什么问题了,我现在又怀了,刚35天,特别担心在胎停了怎么办
  • 平安喜樂 发表于 2016-06-10 16:25

你現在反應都少了嗎?
    对的 现在反应都减轻了 就是比较嗜睡
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复