在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通水 做过的进来

• 我5月30日做的造影显示双侧输卵管堵塞 当时做的通水 然后住院6天 理疗输液 我想问下要过多久可以备孕 医生现在给开的绒促 一天一针 我九号就排卵了 打算这个月不要 下个月再说 输液肯定有影响的吧
    讨论区
  • 你是输卵管远端还是近段堵塞啊!我是伞端堵塞两侧,下星期准备去做通水,看看能不能通开

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是右侧通畅,左侧伞端堵塞,昨天刚做了一次通液,医生说只能这次例假前三天再做一次通液,一次做完怕积液过多承受不了,开了好多天的中药,受罪死了
  • q1430194227142 发表于 2016-06-05 11:35

你是输卵管远端还是近段堵塞啊!我是伞端堵塞两侧,下星期准备去做通水,看看能不能通开
    我的已经通开了 轻微堵
  • 梓梓妈妈 发表于 2016-06-05 13:44

我也是右侧通畅,左侧伞端堵塞,昨天刚做了一次通液,医生说只能这次例假前三天再做一次通液,一次做完怕积液过多承受不了,开了好多天的中药,受罪死了
    你是有积液嘛 积液多不能通的 会加重积液的 积液好像要介入治疗吧 通水弄不好也会搞的积水
  • 通水疼不疼啊
  • 从所未有的孤独 发表于 2016-06-05 15:44

通水疼不疼啊
    我双侧都堵 疼也可以忍受 疼也不能不能做阿 为了宝宝
  • w1456251996427 发表于 2016-06-05 15:48

我双侧都堵 疼也可以忍受 疼也不能不能做阿 为了宝宝
    哎,我宫腹腔镜半年了没怀孕,都说半年没怀孕就是手术失败,我还得从头开始。
  • 我26号做的通水、开了好多中西药、大夫说次月就可以要孩子、但是我今天都第十天了还有血色分泌物、怎么回事
  • w1461243208773 发表于 2016-06-05 15:57

我26号做的通水、开了好多中西药、大夫说次月就可以要孩子、但是我今天都第十天了还有血色分泌物、怎么回事
    都十天了还出血 去医院看看吧 我是通完第三天血多 第五天通的右侧 通完很少的血 现在第七天几乎没有了
  • w1456251996427 发表于 2016-06-05 15:58

都十天了还出血 去医院看看吧 我是通完第三天血多 第五天通的右侧 通完很少的血 现在第七天几乎没有了
    不是出血、通完第三天都不出血了、有一点点分泌物每天都有这个正常吗?
  • 大家通水后什么感受?我通四次了
  • w1461243208773 发表于 2016-06-05 16:02

不是出血、通完第三天都不出血了、有一点点分泌物每天都有这个正常吗?
    分泌物肯定有的
  • 16好孕来来来 发表于 2016-06-05 17:38

大家通水后什么感受?我通四次了
    你四次通开了吗
  • 小戒戒の家 | 备孕中
    从所未有的孤独 发表于 2016-06-05 15:54

哎,我宫腹腔镜半年了没怀孕,都说半年没怀孕就是手术失败,我还得从头开始。
    没想过去做试管么?我也是双侧堵塞,才检查的,不知道要不要手术治疗
  • 小戒戒の家 发表于 2016-06-07 12:34

没想过去做试管么?我也是双侧堵塞,才检查的,不知道要不要手术治疗
    我试管?没想过 我还没到那个地步
  • w1452857601976 | 备孕中
    上个月刚做完,双侧通而不畅,医生建议在做一次
  • 宫腹腔手术一年多未孕。,输卵管造影显示又有点粘连了,通水后又得了阴道炎
  • w1461847767659 发表于 2016-06-07 16:22

宫腹腔手术一年多未孕。,输卵管造影显示又有点粘连了,通水后又得了阴道炎
    那怎么治疗
  • w1456251996427 发表于 2016-06-05 20:15

你四次通开了吗
    大夫让我下月备孕,我不知道,因为最后做这次很疼
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复