在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是姨妈来了吗?

• 5月7号胎停清宫,手术后出血持续了四五天。6月3号又有出血,开始以为是姨妈来了,可量少得可怜,一个护垫都不满,姐妹们,这是姨妈吗?好怕是粘连了。
    讨论区
  • 巨蟹GS | 备孕中
    没事,我第一次量也少的可怜,不放心可以去做个b超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巨蟹GS 发表于 2016-06-05 11:38

我第一次量比原来还多,是不是不好?

嗯嗯,打算去做个b超,可能内膜太薄了。

嗯嗯打算去做一个,年龄也大了,伤不起
  • 我第一次来的时候第一天几乎没有,第二天就量多的不行了,但后来几次都没事了
  • q1436581744710 发表于 2016-06-06 09:12

我第一次来的时候第一天几乎没有,第二天就量多的不行了,但后来几次都没事了
    嗯嗯希望千万别是粘连,三个月以后我就想备孕了(ಥ_ಥ)
  • 等待甜蜜 | 备孕达人(大宝)
    我跟你情况差不多,现在第二天,量很少,颜色是粉红偏深一点,你去医院检查了吗
  • 等待甜蜜 发表于 2016-06-06 15:02

我跟你情况差不多,现在第二天,量很少,颜色是粉红偏深一点,你去医院检查了吗
    没有去医院亲,想着明后天去做个b超。我就两天吧彻底干净了,之前再少都能有三天。
  • 蛋蛋快回来 | 备孕中
    回复 绿眼影
    [quote]等待甜蜜 发表于 2016-06-06 15:02

没有去医院亲,想着明后天去做个b超。我就两天吧彻底干净了,之前再少都能有三天。[/quote]第二次正常了吗
  • 回复 蛋蛋快回来
    [quote]回复 绿眼影
    [quote]等待甜蜜 发表于 2016-06-06 15:02

没有去医院亲,想着明后天去做个b超。我就两天吧彻底干净了,之前再少都能有三天。[/quote]第二次正常了吗[/quote]到现在为止来过四次了,量都不好,血色开始发黑
  • 蛋蛋快回来 | 备孕中
    回复 绿眼影
    [quote]回复 蛋蛋快回来
    [quote]回复 绿眼影

没有去医院亲,想着明后天去做个b超。我就两天吧彻底干净了,之前再少都能有三天。[/quote]第二次正常了吗[/quote]到现在为止来过四次了,量都不好,血色开始发黑[/quote]那去医院检查了吗
  • active,active | 孕(二宝)23周0天
    回复 巨蟹GS
    亲,清宫后第一次姨妈少一些也可能是正常吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复