在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天白带有粉红色。自己给自己加油。

• 我觉得我得自己写点什么自己给自己加油!
    今天42天,晚上白带略多,带粉红色。无腹痛。37天抽血结果正常。翻倍正常。约的后天去医院检查。由于胎停过两次,所以保胎药,维E,地区孕酮,黄体酮医生让一直在吃。现在卧床不动了。静静等待恢复。
    别害怕,这次指标比头两次都好。要保持乐观好心态。每个宝宝来之不易并且很坚强,比我们想象中坚强。相信他/她。
    虽然恶心的吃饭不能见油星,只要你健康好好的,我怎么都愿意!^_^
    讨论区
  • 加油加油加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油没事的,我48天时有褐色分泌物,吃药打针静养安胎,现在没事了宝宝很好
  • 亲,我昨晚41天洗完澡也出了点粉色分泌物,之前也是有过自然流产,吓得哭都哭不出来。不过这次怀孕前两次抽血数值都挺好,所以保胎药大夫说不需要吃。流了那点后赶紧躺着,再去就没有了。心里有个第六感就是宝宝一定很健康很坚强,咱两一起加油!
  • 卧床是保胎的最好方式了,我40天开始有点血,每天一点,连续五天,赶紧回去卧床保胎,现在没有了,医生说再躺一周
  • 喔嗯啊 发表于 2016-06-05 07:41

卧床是保胎的最好方式了,我40天开始有点血,每天一点,连续五天,赶紧回去卧床保胎,现在没有了,医生说再躺一周
    亲你检查数值怎样,有没有吃药?

卧床是保胎的最好方式了,我40天开始有点血,每天一点,连续五天,赶紧回去卧床保胎,现在没有了,医生说再躺一周
    谢谢姐妹,谢谢!祝我们健康好孕
  • sharonruo 发表于 2016-06-05 05:22

亲,我昨晚41天洗完澡也出了点粉色分泌物,之前也是有过自然流产,吓得哭都哭不出来。不过这次怀孕前两次抽血数值都挺好,所以保胎药大夫说不需要吃。流了那点后赶紧躺着,再去就没有了。心里有个第六感就是宝宝一定很健康很坚强,咱两一起加油!
    谢谢你了。加油。
  • 孟宝宝的妈妈 发表于 2016-06-04 22:56

加油没事的,我48天时有褐色分泌物,吃药打针静养安胎,现在没事了宝宝很好
    谢谢姐妹,一起加油!
  • 风雨有情80 发表于 2016-06-04 22:44

加油加油加油
    谢谢,加油(^ω^)
  • sharonruo 发表于 2016-06-05 08:24

亲你检查数值怎样,有没有吃药?
    40天的时候看了一次孕酮17.6,hcg大于15000,具体值我没做了,因为要稀释比较麻烦,我自己做检验。后来也没做了,没意义的,就算不好也不能补救什么,看b超更重要哦。我心理安慰试的每天吃一颗黄体酮,有天白天出血我就吃了两颗,没出血后就压根没吃了。黄体酮并不能降低流产率哦亲,真正降低流产率的是卧床
  • 喔嗯啊 发表于 2016-06-05 10:02

40天的时候看了一次孕酮17.6,hcg大于15000,具体值我没做了,因为要稀释比较麻烦,我自己做检验。后来也没做了,没意义的,就算不好也不能补救什么,看b超更重要哦。我心理安慰试的每天吃一颗黄体酮,有天白天出血我就吃了两颗,没出血后就压根没吃了。黄体酮并不能降低流产率哦亲,真正降低流产率的是卧床
    嗯,今天乖乖躺着了,明天去做B超
  • sharonruo 发表于 2016-06-05 11:06

嗯,今天乖乖躺着了,明天去做B超
    嗯嗯,一定会好好的
  • 孟宝宝的妈妈 发表于 2016-06-04 22:56

加油没事的,我48天时有褐色分泌物,吃药打针静养安胎,现在没事了宝宝很好
    再次谢谢你的鼓励。今天去医院检查了。正常。很好。谢谢

谢谢你的加油,今天去检查了。一切正常,继续卧床
  • 向南yoho 发表于 2016-06-06 19:22

再次谢谢你的鼓励。今天去医院检查了。正常。很好。谢谢
    没关系,多注意休息别太累,力所能及
  • 小百合123 | 备孕中
    加油,亲,祝你一切顺利
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复