在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

48天B超回来,见萌萌胎心,愿宝宝一切安好!

• 一份简单的不能再简单的彩超报告,说不出的喜悦吧,按月经算才48天,本来想着今天就去排除下宫外孕就好,省的一直担心,但是报告显示说已经57天了。感谢菩萨大慈大悲,让我的宝宝健健康康就好。想顺便问下姐妹们,这预产期按哪个时间算呢?还有就是能不能顺便帮我看看这报告怎么样,都还正常吗?我只想说姐妹们不要去套症状,每个人体质不一样,我什么症状都有,套起来心好累现在就是吐的厉害了,吃什么吐什么,就喝开水都是错!附上B超报告吧!
    讨论区
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 捏捏呀 | 备孕达人(大宝)
    Sonia810 发表于 2016-06-04 21:16

恭喜!接健康胎心胎芽!
    谢谢,传胎心胎芽
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    你末次是几号的?
    医生是根据胎芽算的 胎芽算时间比较准 就是宝宝发育情况来算的
    接你的健康胎心胎芽
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
    可爱圆宝贝 发表于 2016-06-04 21:20

医生是根据胎芽算的 胎芽算时间比较准 就是宝宝发育情况来算的
    末次是四月十七号,实际就只有48天。那看来预产期可以提前了,不用在大年的时候了
    Sonia810 发表于 2016-06-04 21:16

恭喜!接健康胎心胎芽!
    传。全都传
    可爱圆宝贝 发表于 2016-06-04 21:21

接你的健康胎心胎芽
    刚刚看了你的帖子我也是3.4号排卵的,你又去B超了吗?现在吐的超级厉害,难受死了
  • 恭喜恭喜!接健康胎心胎芽,菩萨保佑!
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽哦
  • 接胎心胎芽
  • 接胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!!
    t1463752666629 发表于 2016-06-04 21:31

恭喜恭喜!接健康胎心胎芽,菩萨保佑!
    传,全都传
  • 你好,我这是四月十八号,给你的日期接近
  • 恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 宝贝计划33 | 备孕达人(大宝)
    接胎心胎芽,接心管搏动。
回复层主
已有364条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复