在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好不容易下定决心要拿了,为何又给我希望

• 6号----28.8确认怀孕
    10号---205翻倍不错
    17号---1486翻倍慢了,不确定宫内不给保胎
    21号---1831已经不行了,确认宫内开了保胎药
    28号---2128真的不行了,医生叫我拿了,换了家医院也是一样,不过她叫我回家等一个星期,也许自己会流了,我就回家了,所有保胎药也停了,反正都不行了
    3号----5429奇迹般的又开始涨了,没有隔天翻倍,但是医生说既然涨了就不要轻易拿了,也许会有好转,叫我回家继续吃黄体酮,后天复查!
    我真的不知道怎么形容我的内心,一下涨一下不涨,掉么不掉,发育的也不好,真的无法决定,抽血昨天抽,报告今天拿,我昨天好不容易下定决心今天拿了,结果化验报告是这样,医生都劝我别轻易拿了,我又开始心软了,我真的快要疯了,短短一个月,反反复复,你们说我该怎么办
    讨论区
  • 几周了现在

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 留下吧,有缘,所以走不了。
  • 保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-04 16:41

几周了现在
    按照停经算八周了吧,可是我周期很长
  • 好孕相伴相随 发表于 2016-06-04 16:44

留下吧,有缘,所以走不了。
    那继续吃药保胎吗,好心酸啊
  • w1463544003777 发表于 2016-06-04 16:51

那继续吃药保胎吗,好心酸啊
    嗯,要不再查个孕酮,不低的话希望是很大的。
  • 好孕相伴相随 发表于 2016-06-04 16:55

嗯,要不再查个孕酮,不低的话希望是很大的。
    孕酮从原来的85.35降到了21点多,小单位!估计没戏
  • 我今天验血也是,之前24号2870,今天都十天了才6880
  • 陶小冉 发表于 2016-06-04 17:18

我今天验血也是,之前24号2870,今天都十天了才6880
    医生怎么说
  • 那还是在保一下吧,有增长总是好的,我的hcg也是增长很慢一周才1000多,也还没放弃。加油。
  • 加油加油
  • t1458112548336 发表于 2016-06-04 17:58

那还是在保一下吧,有增长总是好的,我的hcg也是增长很慢一周才1000多,也还没放弃。加油。
    嗯嗯,再试一下
  • 期待^ _ ^ 发表于 2016-06-04 18:48

加油加油
    嗯嗯
  • w1463544003777 发表于 2016-06-04 17:26

医生怎么说
    让我周一再做个B超
  • 陶小冉 发表于 2016-06-04 19:21

让我周一再做个B超
    你做几次b超了,我周一还是抽血
  • w1447660832337 | 产后(大宝)恢复期
    亲,我懂你的心情我准备去拿已经两次了,今天人流手术预约单都打出来了,后期药物也都拿了,我又犹豫了,我hcg上升非常缓慢,孕囊比实际小2周。但是孕囊还在长,大前天7.4.6,今天12.5.7mm了。还是再坚持下巴
  • w1447660832337 发表于 2016-06-04 19:37

亲,我懂你的心情我准备去拿已经两次了,今天人流手术预约单都打出来了,后期药物也都拿了,我又犹豫了,我hcg上升非常缓慢,孕囊比实际小2周。但是孕囊还在长,大前天7.4.6,今天12.5.7mm了。还是再坚持下巴
    你几周了,有胎心胎芽吗?hcg现在多少
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    想当初我生头胎的时候,什么孕酮什么hcg是一次都没查过,感觉现在怀个孕好难,说不定当初我的数值开始也不准,只不过我压根没去检查,所以也不知道,后来就回复正常了我还是不知道,所以楼主要有信心,要相信宝宝,我的二胎数值也好低,我也快没信心,但是还是要坚持
  • 那年的夏1018 发表于 2016-06-04 19:57

...
    嗯嗯,坚持一下!以前都不查,都好好的,现在都是被吓的!
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    w1463544003777 发表于 2016-06-04 20:05

嗯嗯,坚持一下!以前都不查,都好好的,现在都是被吓的!
    就是的,我有几个同事孩子也才10个月左右,怀孕的时候也是自己在家试一次发现怀孕了就没再去管他,而是在家休息,3个多月才去医院做的b超,啥问题也没有,我们也要放宽心,该是你的就是你的,不要太担心,心情不好对孩子影响很大的
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复