在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎停后做胚胎染色体检查的宝妈吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2次胎停都是始终看不到胎心,孕前做了很多检查都没问题,吃了快一年的中药调理身体,结果还是失败了,很沮丧。

最佳答案

宋宋Celia 查看完整内容

去做一下看吧,如果胚染没问题就得你们夫妻全面检查了。如果是胚染问题,可能你们得一起调养身体,加强锻炼,远离有害品带毒环境,努力提高精卵质量
    讨论区
  • 去做一下看吧,如果胚染没问题就得你们夫妻全面检查了。如果是胚染问题,可能你们得一起调养身体,加强锻炼,远离有害品带毒环境,努力提高精卵质量

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕前跟老公都做过染色体的检查没有问题。第一次胎停时,医生说不用太在意,偶然现象,备孕前3个月做个孕期检查就行。结果检查都做了,中药也吃了,还是失败。
  • 今天到省人民的生殖中心去,医生说要做胚胎染色体检查,说是百分之50都是这个原因导致的。
  • q1455697404320 | 备孕中
    我想做,可是清出来的胚胎绒毛都没有
  • q1455697404320 发表于 2016-06-04 20:01

我想做,可是清出来的胚胎绒毛都没有
    你是多少天清宫的?
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-04 15:30

去做一下看吧,如果胚染没问题就得你们夫妻全面检查了。如果是胚染问题,可能你们得一起调养身体,加强锻炼,远离有害品带毒环境,努力提高精卵质量
    我留意了下,我两次胎停都是在某一天突然呕吐反应特别严重,然后第二天各种反应都消失,人也不难受了,然后就胎停了。我感觉是我自身跟胎儿之间有什么互斥,反应剧烈也许是胎儿在抗争,挣扎,最后失败了。
    好孕8784 发表于 2016-06-04 20:59

你是多少天清宫的?
  • q1455697404320 发表于 2016-06-04 21:36

我今天是第51天,准备明天办住院手续。
    好孕8784 发表于 2016-06-04 21:39

我今天是第51天,准备明天办住院手续。
    我是药流没下来才清宫的
  • 好孕8784 发表于 2016-06-04 21:01

我留意了下,我两次胎停都是在某一天突然呕吐反应特别严重,然后第二天各种反应都消失,人也不难受了,然后就胎停了。我感觉是我自身跟胎儿之间有什么互斥,反应剧烈也许是胎儿在抗争,挣扎,最后失败了。
    那可以查查抗体那些
  • Senny宝贝 | 备孕中
    查了胚胎染色体,没有问题,其实认识的医生说大部分查了都没问题,我俩也查了,没问题,唉,还没开始备孕,纠结
  • Senny宝贝 发表于 2016-06-05 20:49

查了胚胎染色体,没有问题,其实认识的医生说大部分查了都没问题,我俩也查了,没问题,唉,还没开始备孕,纠结
    但是我已经胎停2次了,还是查查放心点
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-04 22:39

那可以查查抗体那些
    准备这次都查查
  • q1455697404320 发表于 2016-06-04 22:34

我是药流没下来才清宫的
    今天问医生,说是B超看不到孕囊的就直接清宫,能看到孕囊的就要药流+清宫
  • 一次胎停,至今未怀孕,检查胚胎染色体48条染色体
  • 好孕8784 发表于 2016-06-05 20:57

准备这次都查查
    嗯,查了放心些,没查出问题也别太着急,就当是意外
  • 姜莱妈咪 发表于 2016-06-05 21:05

一次胎停,至今未怀孕,检查胚胎染色体48条染色体
    多了一对啊
  • Senny宝贝 | 备孕中
    好孕8784 发表于 2016-06-05 20:56

但是我已经胎停2次了,还是查查放心点
    我也是,查吧,放心点
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复