在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,现在的zzy试纸还没到强阳,怎么会这样呢

• 14号排卵,现在的zzy试纸还没到强阳,怎么会这样呢
    讨论区
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    接漂亮双杠……亲验血了吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-04 14:18

接漂亮双杠……亲验血了吗
    没呢,打算星期一去验血呢
  • 哈哈静静 | 已育大宝
    我10号排,4天前也差不多这样
  • 哈哈静静 发表于 2016-06-04 14:23

我10号排,4天前也差不多这样
    那你现在呢,有没有去验血啦
  • 哈哈静静 | 已育大宝
    没有啊,打算明天去。我的勉强算强阳的。
  • 我15号排卵也是不强阳
  • 小女草帽 | 备孕达人(大宝)
    同排,我也还没有强阳,担心宫外孕!不过你的颜色很深了
  • 赶紧验孕酮跟hcg,我16排的都比你深了,快强阳了,而且我今天验血孕酮有点低
  • 13排昨天已经强阳,楼主去验血看下翻倍吧
  • 我16排比你深了。
  • 还有一种可能就是你翻倍比较快,hcg高到1万以上,反而试纸会变浅的,验血最准确!
  • 跟着床有关,有的着床晚了
  • 15号排,已经强阳了,大卫也强阳了
  • w1441703642421 发表于 2016-06-04 14:19

没呢,打算星期一去验血呢
    我同一天排卵,血都验2次了,4管
  • q1463231818717 发表于 2016-06-05 08:09

我同一天排卵,血都验2次了,4管
    那你的数值是多少呢
  • w1465083648313 | 备孕达人(大宝)
    接双杠,
  • w1441703642421 发表于 2016-06-05 08:10

那你的数值是多少呢
    你看我帖子,贴了的有图片
  • 东哥老婆 | 备孕达人(大宝)
    同排,我前天水加一半还比你这个深。要去医院呀
  • 东哥老婆 | 备孕达人(大宝)
    你加点水试试,看看是不是加太快了。一半水一半尿,淡了要去医院
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复