在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个血值大概多少,加深太慢了。

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • s2117142330 | 备孕中
    我跟你颜色差不多,我也没测到过强阳,昨天hcg3万多,别担心……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2117142330 发表于 2016-06-04 13:29

我跟你颜色差不多,我也没测到过强阳,昨天hcg3万多,别担心……
    嗯嗯,感觉有希望了,我明天也去检查
  • s2117142330 发表于 2016-06-04 13:29

亲你有反应吗?我啥也没有,
  • 我也是,,,,,,都六周零一天,还这么微弱,孕铜也下降了
  • 美好的事会发生 | 已育大宝
    漫鱼儿菲菲 发表于 2016-06-04 14:04

我也是,,,,,,都六周零一天,还这么微弱,孕铜也下降了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/84d2e007a3674f97a974a306ee357b95529149.jpg
    你的指标已经很好了呀!
  • 美好的事会发生 发表于 2016-06-04 14:34

你的指标已经很好了呀!
    跟我差不多颜色吗?我明天也去验血加b超的,希望和你差不多就好了
  • s2117142330 发表于 2016-06-04 13:05

亲你有什么反应吗?
  • 这样还不算强阳?
  • w1462868781882 发表于 2016-06-04 15:33

这样还不算强阳?
    基本测出来要明显深才行,我这个才勉强深一点的
  • 美好的事会发生 发表于 2016-06-04 14:34

你的指标已经很好了呀!
    都六周了,4.22得月经,,,,,10号排卵
    ,,,,,,h cg太低了,孕铜也降了
  • 漫鱼儿菲菲 发表于 2016-06-04 16:09

我也10号排
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    接漂亮双杠……这么红不用担心的
  • 漫鱼儿菲菲 发表于 2016-06-04 16:09

已经很不错了!我才3千多
  • 楼主好,我孕37天了,试纸也是这个颜色,应该还没有阳,图片是这三天的试纸,总感觉没在加深了…担心
  • 董丁丁 发表于 2016-06-05 07:45

楼主好,我孕37天了,试纸也是这个颜色,应该还没有阳,图片是这三天的试纸,总感觉没在加深了…担心
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/3b88aeeb2d4dbe6e5767806d3a01ed52822417.jpg
    我抽血结果翻倍挺好的 每天翻倍,但是感觉大卫变红了之后加深就不那么明显了。不要担心!
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    漫鱼儿菲菲 发表于 2016-06-04 16:09

你排卵晚,着床晚
  • 极品海绵宝宝 发表于 2016-06-05 08:08

我抽血结果翻倍挺好的 每天翻倍,但是感觉大卫变红了之后加深就不那么明显了。不要担心!
    嗯!我至少抽过两次也是每天翻倍的呢~目前人在外地不方便抽血,所以有点担心,谢谢
  • s2117142330 | 备孕中
    哈哈静静 发表于 2016-06-04 15:06

亲你有什么反应吗?
    这两天吃饭没什么食欲,偶尔干呕。别的没什么
  • s2813072815 发表于 2016-06-05 08:33

你排卵晚,着床晚
    医生让我b超,我拒绝了,她说过一万就有胎心胎芽了,我才不相信哦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复