在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚拿的照影结果有没有会看的帮忙看看

• 今天刚拿到,想拿给医生看的,结果医生要13号才上班,想请姐妹们帮帮忙看看。右边输卵管什么意思?是通还是不通。

讨论区
  • 等待龙凤胎 | 备孕中
    没有帮忙的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

请帮帮忙吧!
  • 宝宝快来126 | 备孕达人(大宝)
    貌似右侧在峡部堵塞吧,你这个结论写得不清楚哦,还是问问医生看
  • w1443882969767 | 备孕达人(大宝)
    你这个是什么造影?多少钱?月经干净几天做?
    w1457621557744 发表于 2016-06-04 14:01

貌似右侧在峡部堵塞吧,你这个结论写得不清楚哦,还是问问医生看
    就是啊!堵就堵没堵就没堵,写的都看不懂
    w1443882969767 发表于 2016-06-04 14:24

你这个是什么造影?多少钱?月经干净几天做?
    加检查还有药差不多900多,干净以后三天做的
  • breadfeng | 备孕中
    片子看得不清,应该右侧是在输卵管的壶腹部塞了
  • 梨凌 | 备孕中
    breadfeng 发表于 2016-06-04 16:01

片子看得不清,应该右侧是在输卵管的壶腹部塞了
    美女,你会看造影片呢?可以帮我看看不,谢谢
  • 梨凌 | 备孕中
    我也想找人看看
  • 楼主在哪里做的造影疼不,做之前需要做什么准备不
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    左侧看不清,右侧好像通,但是末端增粗,
    安徽媳妇 发表于 2016-06-04 22:27

楼主在哪里做的造影疼不,做之前需要做什么准备不
    再福建省妇幼做的还好不怎么痛就是弄的难受
    兔兔,, 发表于 2016-06-04 23:33

报告单上说左边通右边不知道什么意思
    兔兔,, 发表于 2016-06-04 23:33

报告单上说左边通右边不知道什么意思
    安徽媳妇 发表于 2016-06-04 22:27

楼主在哪里做的造影疼不,做之前需要做什么准备不
    就要做白带检查清洁度合格了才可以做
  • q1445326056961 发表于 2016-06-04 22:05

美女,你会看造影片呢?可以帮我看看不,谢谢
    谈不上很懂,楼主的报告里有写“显影至峡部”,那么就是峡部后面的位置要麽全堵要么部分堵了,没有显影的部分不知道什么情况。上网百度下输卵管各个位置名称,你就会了解啦
    breadbreadyung 发表于 2016-06-05 12:26

谈不上很懂,楼主的报告里有写“显影至峡部”,那么就是峡部后面的位置要麽全堵要么部分堵了,没有显影的部分不知道什么情况。上网百度下输卵管各个位置名称,你就会了解啦
    谢谢了!
  • 右侧可能是通而不畅的
    保定假日—孟 发表于 2016-06-05 14:48

右侧可能是通而不畅的
    左边没问题吧?可以开始备孕吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复