在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们请问谁是阳江。。。

• 请问谁是阳江那边的姐妹,因为6月6号想去大角湾玩下,怕那边会下雨,所以想了解一下那边的天气。。

讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    看天气预报 哈哈
  • 姐一直很OK灬 | 备孕中
    回复 不要问我谁

看天气预报 哈哈

听说那边常年晴天,但是天气预报是下雨的
  • 我在阳春,哈哈
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    现在这季节,是与阳光玩游戏的好时候!即使下雨也好快放晴的,不会下一整天!
  • 我去年八月份去过。海陵岛吧!
  • 小熙期待宝宝 | 备孕中
    宝妈,我是阳江海陵岛这边的,
    宝妈,我是阳江海陵岛的
    回复 小熙期待宝宝

宝妈,我是阳江海陵岛的

真好,就是去你们那边玩的,我就怕这两天会下大雨
    回复 dellawang

广东阳江吗?雨季应该快过去了。

是广东阳江,最怕去了那边下雨,要是下雨就没法玩了
    回复 hnyzxwq

我去年八月份去过。海陵岛吧!

好玩吗?第一次去呢。
    姐一直很OK灬 发表于 2016-06-04 20:11

真好,就是去你们那边玩的,我就怕这两天会下大雨
    今天只下了一点点雨,明天还不知道呢,什么时候过来呢,宝妈
  • 姐一直很OK灬 发表于 2016-06-04 20:12

好玩吗?第一次去呢。
    海边都一样吧!吃海鲜,去游泳
    回复 dellawang

广东四五六月雨季,看看天气预报再过去

天气预报坑死了,未来一个月天天都是雨em27
    回复 小熙期待宝宝

今天只下了一点点雨,明天还不知道呢,什么时候过来呢,宝妈

6号去呢,好期待啊
    回复 hnyzxwq

海边都一样吧!吃海鲜,去游泳

如果下雨就不能游泳了,会冷啊
    姐一直很OK灬 发表于 2016-06-04 21:31

6号去呢,好期待啊
    嗯,我们这边比较宰客呢,有需要我可以给你当导游,
    回复 小熙期待宝宝

嗯,我们这边比较宰客呢,有需要我可以给你当导游,

我们是包团去的,因为认识那个导游,所以比较放心
    姐一直很OK灬 发表于 2016-06-04 21:53

我们是包团去的,因为认识那个导游,所以比较放心
    喔,跟团来啊,跟团会比较赶吧,
  • qzone_237314 | 备孕达人(大宝)
    碧宝贝 发表于 2016-06-04 13:08

我在阳春,哈哈
    同阳春
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复