在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六周二天想去医院

• 今天孕六周加二天,没有孕吐,没有不舒服,没有见红,只是肚子偶尔会痛,要去医院B超确认宫内和胎心胎芽吗?
    讨论区
  • 跟你一样,但感觉现在去医院有点早

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1462715038891 发表于 2016-06-04 10:30

跟你一样,但感觉现在去医院有点早
    你也今天孕六周加二天吗?
  • 昨天6w+3,做了b超
  • 浪花飞舞 发表于 2016-06-04 10:35

你也今天孕六周加二天吗?
    我加三天,比你大一天,到时我排卵比较晚,8.9号排的,所以估计实际会比你小些
  • t1462715038891 发表于 2016-06-04 10:44

我加三天,比你大一天,到时我排卵比较晚,8.9号排的,所以估计实际会比你小些
    我七号排的。B超监测的
  • s1731716841 发表于 2016-06-04 10:42

昨天6w+3,做了b超
    有结果了么
  • 浪花飞舞 发表于 2016-06-04 10:49

我七号排的。B超监测的
    那你检查了告诉我结果哈,到时候我也去看。
  • t1462715038891 发表于 2016-06-04 10:51

那你检查了告诉我结果哈,到时候我也去看。
    好,想端午前一天去查
  • 一样 也是准备端午前去检查呢
  • T糖小猪T 发表于 2016-06-04 12:28

一样 也是准备端午前去检查呢
    嗯,一起接胎心胎芽。
  • 正常现象。子宫在长大,当然会偶尔疼
  • 心想事城 | 备孕中
    我也是6周3,昨天晚上腰痛,今天早上白带有些黄,刚才去厕所有咖啡色分便秘,担心中。明天去医院复查血值。
  • s1737326105 | 备孕达人(大宝)
    没啥事再晚点去吧,我也在等,我45天,在等60再去
  • 小鱼儿快乐 | 备孕达人(二宝)
    我也孕6w1d,为啥我每天饿得不行呢,每天都非常饿,很难受,胃口也不好!吃啥都没味道,偶尔早晨还会呕吐,呕吐也是非常难受,早晨一醒来就饿极了。
    我也准备端午节前去查查,已经预约挂号缴费了。
  • 小鱼儿快乐 发表于 2016-06-05 06:46

我也孕6w1d,为啥我每天饿得不行呢,每天都非常饿,很难受,胃口也不好!吃啥都没味道,偶尔早晨还会呕吐,呕吐也是非常难受,早晨一醒来就饿极了。
    我也准备端午节前去查查,已经预约挂号缴费了。
    我没有孕吐,饮食正常。总长肉肉呀。节前查一下。到时联系哈。
  • 小鱼儿快乐 | 备孕达人(二宝)
    浪花飞舞 发表于 2016-06-05 07:15

我没有孕吐,饮食正常。总长肉肉呀。节前查一下。到时联系哈。
  • 多等几天吧!50多天B超比较好,免得去早了,没有见到胎心,徒增烦恼
  • 心想事城 发表于 2016-06-04 20:49

我也是6周3,昨天晚上腰痛,今天早上白带有些黄,刚才去厕所有咖啡色分便秘,担心中。明天去医院复查血值。
    检查结果怎么样啊,我也有褐色分泌物
  • 结实妈妈 | 备孕中
    我今天去的,有了胎芽胎心。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复