在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝马上35周了 肚子大不大

• 升级论文

马上快35周没多久就要生了 宝宝不管男宝宝女妈妈都爱你 健健康康出生妈妈知足了

讨论区
  • 大家看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你肚子果真大哈哈,我肚子一直偏小………………
  • 接宫内健康的胎心胎芽
  • w1450782738811 发表于 2016-06-04 10:08

宝妈是儿子吗?看肚肚应该男宝吧?
    还不知道呢 借你吉言咯
  • 小米拉快来 发表于 2016-06-04 10:11

你肚子果真大哈哈,我肚子一直偏小………………
    哈哈
  • w1450782738811 发表于 2016-06-04 10:15

生了报喜呀
    好的 一定亲
  • 哇、好想怀孕啊、今天姨妈日、早早孕意念灰好几天啦、希望加深
  • 小年轻小澎湃 发表于 2016-06-04 10:17

哇、好想怀孕啊、今天姨妈日、早早孕意念灰好几天啦、希望加深
    传你加深
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。像男宝 。
  • 大,好大啊,楼主多高啊?增重多少斤啦?
  • 楼主四维脐带绕颈一周,现在绕回来了吗?
  • xjxinxi 发表于 2016-06-04 10:41

楼主四维脐带绕颈一周,现在绕回来了吗?
    这次没查呢
  • xjxinxi 发表于 2016-06-04 10:35

大,好大啊,楼主多高啊?增重多少斤啦?
    一米五八 118斤现在
  • Chengxueer 发表于 2016-06-04 10:34

恭喜宝妈接好孕。像男宝 。
    谢谢亲 接你吉言啦
  • 接健康宝宝
  • 爱彼此永恒 发表于 2016-06-04 10:45

一米五八 118斤现在
    身材怎么保持的,还是本来就瘦啊?
  • 爱彼此永恒 发表于 2016-06-04 10:45

这次没查呢
    我19周就查出来绕颈一周,好希望一下子飞到35周啊,时间过的好漫长。
  • xjxinxi 发表于 2016-06-04 10:53

身材怎么保持的,还是本来就瘦啊?
    亲我本来就瘦哦 现在胖了不少了 胖了20多斤了
  • 你的好像男宝
回复层主
已有164条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复