在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有7月初一起去香港查血验男女的

• 有想去一起组队去么,本人在西安 5月7号末次,打算7月初去香港,已经咨询好了,等到6月底去医院检查出来一切正常就动身。是现实里面的朋友的朋友 所以我比较放心的 有想去的在咨询我吧 再次申明 本人不是托 喷子绕道 只想找个伴儿一起去
    讨论区
  • 这是我今天的试纸,我还没有去官方,软件提示才4周 所以我也不会去医院抽血啊什么的。
    坐等50几天就去检查B超有心血管搏动 胎芽 就准备出发 我的通行证已经快递回老家让朋友给我续签了,一切都在计划中。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男女就那么重要?
  • w1460295932351 发表于 2016-06-04 09:38

男女就那么重要?
    二胎
  • w1460295932351 发表于 2016-06-04 09:38

男女就那么重要?
    就想知道
  • 天上飞的云朵 发表于 2016-06-04 09:39

二胎
    那你是要男还是要女啊
  • w1460295932351 发表于 2016-06-04 09:39

那你是要男还是要女啊
    去检查肯定想要男孩,如果女孩也要吧,反正就想提前知道。
  • 我上个月也去了
  • 但愿大家都如愿怀上健康男宝
  • 哈哈,我得妇产科医生是香港人,怀二宝的时候我也好奇查了一次哈哈。但这次因为忍不在香港查不了了,只能等到四个月的时候b超才能知道哈哈哈,我也想过要不到生的时候再给自己一个惊喜,还是稍微有点点好奇哈哈
  • 头胎男孩这胎压力好大啊
  • zhouxiaojing 发表于 2016-06-04 10:34

我上个月也去了
    那你检查了吗
  • 天上飞的云朵 发表于 2016-06-04 12:06

那你检查了吗
    检查了呀,16号去的,17号就知道结果了
  • zhouxiaojing 发表于 2016-06-04 15:44

检查了呀,16号去的,17号就知道结果了
    如愿了吗,多少钱,可以查询真假吗
  • 天上飞的云朵 发表于 2016-06-04 15:45

如愿啦!4500港币。肯定是真的,自己去香港验不会有假的。但是我还没到B超时间。
  • 天上飞的云朵 发表于 2016-06-04 15:45

我选的达雅高化验所。我没打电话去问真假,肯定是真的,好像打电话去可以查。化验单是扫描后发文件给我的,也有诊所和医生签名。
  • zhouxiaojing 发表于 2016-06-04 15:56

如愿啦!4500港币。肯定是真的,自己去香港验不会有假的。但是我还没到B超时间。
    那就好,我也准备去啦。
  • 楼主和我一样,我末次月经5月6号。也打算7月初去香港验血,也是二胎
  • 可以私信告诉我地址吗?我也想去
  • zhouxiaojing 发表于 2016-06-04 10:34

我上个月也去了
    请问你去的哪家?有联系方式吗?费用是多少?谢谢
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复