在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹一点也吃不下东西的

• 我都快难受死了,一点东西也吃不下
    讨论区
  • 食欲很好,哈哈!吃的多,饿得快,虽然有点干呕早晨!但是不影响进食!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我最主要的问题是嘴巴里没味儿,胃里总感觉腻腻的难受,好像味觉没有了
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    我也是吃得多,饿得快,今天7周,只有某个时间段会有点点不舒服,不舒服就吃点葡萄,吃水果
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    q1451208840706 发表于 2016-06-04 08:35

我最主要的问题是嘴巴里没味儿,胃里总感觉腻腻的难受,好像味觉没有了
    喝水都觉得水是苦的
  • 跟以前完全沒分別-..-'
  • 郁金花开 发表于 2016-06-04 08:30

食欲很好,哈哈!吃的多,饿得快,虽然有点干呕早晨!但是不影响进食!
    羡慕啊
  • 我也难受现在六周了,吃什么都吃不进,一塞进去就想马上吐出来,于是不敢吃了,饿了就吃几块太平苏打饼干,香葱味的,至少吃的进,听说说维生素b可以减轻难受,今天让朋友帮我去买了,我试试看
  • 苗条的三十姨 发表于 2016-06-04 09:39

我也难受现在六周了,吃什么都吃不进,一塞进去就想马上吐出来,于是不敢吃了,饿了就吃几块太平苏打饼干,香葱味的,至少吃的进,听说说维生素b可以减轻难受,今天让朋友帮我去买了,我试试看
    宝妈补充维生素别补多了,这段时间想吃什么吃什么
  • 现在好不容易熬到11周+啦 孕吐没那么厉害 但也是基本吃不进饭去 吃一点就噎在嗓子里 下不去 吃什么都没味道 好痛苦……12周能好吗?有一样症状的亲吗?
  • Hanmm | 备孕中
    早上胃口好,越到晚上越没胃口…
  • love绵绵 发表于 2016-06-04 13:20

现在好不容易熬到11周+啦 孕吐没那么厉害 但也是基本吃不进饭去 吃一点就噎在嗓子里 下不去 吃什么都没味道 好痛苦……12周能好吗?有一样症状的亲吗?
    我是才六周,痛苦才刚开始,快难受死了,一点东西吃不下,没劲,恶心
  • 我也没食欲,吃一点就感觉撑
  • 苗条的三十姨 发表于 2016-06-04 09:39

我也难受现在六周了,吃什么都吃不进,一塞进去就想马上吐出来,于是不敢吃了,饿了就吃几块太平苏打饼干,香葱味的,至少吃的进,听说说维生素b可以减轻难受,今天让朋友帮我去买了,我试试看
    反应还那么厉害吗
  • 吃不太下,没什么食欲,但是没有楼楼严重
  • 我五周零五天,什么都吃不下,感觉喉咙眼老是有东西要吐出来,不知道持续到什么时候,太遭罪了
  • 等待我的小楠木 发表于 2016-06-08 14:43

我五周零五天,什么都吃不下,感觉喉咙眼老是有东西要吐出来,不知道持续到什么时候,太遭罪了
    吃水果还可以,别的不行,但是吃什么也感觉消化很慢,吃点东西肚子就一直咕噜
  • 一点也吃不下 胃里难受 一直恶心
  • 期待好孕, 发表于 2016-06-08 15:10

吃水果还可以,别的不行,但是吃什么也感觉消化很慢,吃点东西肚子就一直咕噜
    该怎么办呢? 不吃东西的话宝宝在肚子里会不会难过啊?我下午又逼着自己吃了个苹果 结果全吐了,这会非常不舒服。真是太难熬了
  • 一样,吃什么吐什么,喝什么吐什么,什么东西在嘴里都是塑料味。我已经电解质紊乱了,住院了,哎
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复