在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月底突发炎症,发烧两天,之后b超复查发现输卵管一侧积液

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 突发炎症是怎么得知的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果是刚查出来好办一些。能不手术就不要,只会越做越糟。可以用海盐热敷+艾叶+蒲公英。效果很好。我以前也是医生让做通水造影。我没做。自己用海盐敷了俩月怀上了
  • 妖怀孕了 | 备孕中
    你是造影正常,然后比超说看到积液吗?你自己看看b超图片,看像不像输卵管的影子,我上次也是造影正常,次月B 超说有暗区,说可能是积水叫复查再看,吓的我当时要哭了,回去一直在百度啊,看图啊,自己感觉应该不是,隔天去阴超真的就没了,我的写的是长椭圆型,你这个是条状,有可能是
  • 花儿龟 | 备孕达人(二宝)
    田径 发表于 2016-06-04 12:25

你以前也是输卵管积水吗?阴超可以查出来吗?积水多吗?我也是积水
    没有啊,一个礼拜前查还是好好的,就是有两个囊肿,我这次去囊肿复查才发现的,结果囊肿没事了这个积液麻烦了
  • 花儿龟 发表于 2016-06-04 08:51

艾叶+蒲公英是喝药么?海盐热敷用毛巾还是?
    艾叶蒲公英放在布袋子里,然后把炒好的海盐盛进布袋子。这样药物也起到加热的效果。这样药才能起到挥发效果。不是喝的。不过不来例假的时候可以喝点蒲公英水。晚上用蒲公英艾叶水泡泡脚。很有效去炎症
  • 花儿龟 | 备孕达人(二宝)
    q1449817070206 发表于 2016-06-04 14:30

艾叶蒲公英放在布袋子里,然后把炒好的海盐盛进布袋子。这样药物也起到加热的效果。这样药才能起到挥发效果。不是喝的。不过不来例假的时候可以喝点蒲公英水。晚上用蒲公英艾叶水泡泡脚。很有效去炎症
    谢谢!我去试试!
  • 田径 发表于 2016-06-04 12:25

你以前也是输卵管积水吗?阴超可以查出来吗?积水多吗?我也是积水
    我之前是子宫内膜异位。内膜落在卵巢上了,正好离卵巢口很近。当时做宫腔镜剥离内膜。之后一直没怀孕。后来医生怀疑是感染输卵管有可能堵了。让我做通水。一直都没做。然后继续试着怀孕。有一年左右。后来听说用海盐敷,正逢冬季,我觉得就当是暖手袋了。本身自己也宫寒,就试一试,用俩个月,结果第三个月就怀孕了。
  • 花儿龟 发表于 2016-06-04 14:37

谢谢!我去试试!
    对啊.能不做通水或者造影。手术之类的就别做。做了之后更容易堵。只会越来越糟。我朋友就是军医,她都是让我尝试中药。
  • 田径 | 备孕达人(大宝)
    q1449817070206 发表于 2016-06-04 14:39

我之前是子宫内膜异位。内膜落在卵巢上了,正好离卵巢口很近。当时做宫腔镜剥离内膜。之后一直没怀孕。后来医生怀疑是感染输卵管有可能堵了。让我做通水。一直都没做。然后继续试着怀孕。有一年左右。后来听说用海盐敷,正逢冬季,我觉得就当是暖手袋了。本身自己也宫寒,就试一试,用俩个月,结果第三个月就怀孕了。
    哦哦,那挺幸运的,祝宝宝健康
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复