在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕铜不够81,有影响吗?

• 5.15排卵,今日去验血,医生说孕酮有点低,需要怎么做?hcg是不是偏高,会是女宝吗?
    讨论区
  • 玖玖玖玖玖月 | 备孕中
    吃药啊,医生没开吗,我75小单位,在吃益玛欣

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460438848863 | 备孕达人(大宝)
    和楼主一天排卵昨天验的hcg960 你的好高 应该是越高越好吧
  • 只要HCG翻倍,一切就没问题,吃点黄体酮
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-04 06:54

只要HCG翻倍,一切就没问题,吃点黄体酮
    要隔一周再验一次看翻倍吗?
  • BiBi_cute 发表于 2016-06-04 07:47

要隔一周再验一次看翻倍吗?
    我是隔了四天复查,翻倍了就没去在复查,要求医生开了安胎药和黄体酮,等七周BC
  • 你这不低呀,我12排孕酮才48都没事,只是稍微低点没事,hcg翻倍就行,别担心,要相信我们的宝宝,我姐姐跟我说前三月尽量不要动娃,他们都是优胜劣汰,从一开始就吃药保胎宝宝到后期不一定好,虽然听着挺残忍的但想想也对,我们都要迎接一个健康的宝宝来我们身边。加油
  • w1461072596186 发表于 2016-06-04 09:16

你这不低呀,我12排孕酮才48都没事,只是稍微低点没事,hcg翻倍就行,别担心,要相信我们的宝宝,我姐姐跟我说前三月尽量不要动娃,他们都是优胜劣汰,从一开始就吃药保胎宝宝到后期不一定好,虽然听着挺残忍的但想想也对,我们都要迎接一个健康的宝宝来我们身边。加油
    是不是单位不一样?它在非怀孕也有81
  • BiBi_cute 发表于 2016-06-04 13:22

这是我的,也有可能,每个医院的单位都不一样
  • BiBi_cute 发表于 2016-06-04 13:22

咱两的一样,我的医生说60差不多就行不低,只是说的稍微低点,同样的数在别的医院就说没事
  • 孕酮低,小单位,20就正常了。你这是大单位吧
  • 花花草草之中 发表于 2016-06-04 13:59

孕酮低,小单位,20就正常了。你这是大单位吧
    应该是大单位,除以3.12是小单位,即22的小单位。
  • BiBi_cute 发表于 2016-06-04 15:40

你的是小单位,除3.12得到的数值才是大单位,大单位数值小
  • BiBi_cute 发表于 2016-06-04 15:40

你说反了
  • 任何人都不怕 发表于 2016-06-04 17:59

你说反了
    22的大单位算低吗?
  • BiBi_cute 发表于 2016-06-05 08:18

22的大单位算低吗?
    据说20是个坎,虽然很扫兴,但还是多多咨询医生,动态、多方位地解读吧!
  • 楼楼,你单日的hcg、孕酮都还好~
  • 任何人都不怕 发表于 2016-06-05 10:17

楼楼,你单日的hcg、孕酮都还好~
    这么高的hcg会是女宝吗?
  • BiBi_cute 发表于 2016-06-05 18:22

这么高的hcg会是女宝吗?
    根据单次hcg判断性别…我做不到呀~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复