在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测是否宫外孕几周可以发现

• 刚刚测出浅粉色好开心,可是奇怪为什么肚子左侧经常疼,好像排卵疼那种,会不会是宫外孕啊?有经验的姐妹们你们刚开始会疼吗?哪里疼呀?要是测是否宫外孕要几周才能发现呢
    讨论区
  • 我也想知道

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静夜思663 | 备孕中
    6周左右吧,抽血看翻倍情况来排除,当然了,B超是最准确的
  • w1462617279789 | 备孕中
    静夜思663 发表于 2016-06-03 21:11

6周左右吧,抽血看翻倍情况来排除,当然了,B超是最准确的
    我应该是才5周吧,15号排卵的,再等一周吧
  • 我去年6月末次,8月31号手术,差不多我查了四次才确认宫外
  • Eily/chen | 备孕中
    亲 不要太担心了 测出粉印基本月经期推迟不久!人家有些会有姨妈感 就是这种。
    pp姐姐 发表于 2016-06-03 21:54

我去年6月末次,8月31号手术,差不多我查了四次才确认宫外
    这几天看了不少宫外孕的帖子,我时间应该太短,过几天才去医院,希望不是
    Eily/chen 发表于 2016-06-04 10:04

亲 不要太担心了 测出粉印基本月经期推迟不久!人家有些会有姨妈感 就是这种。
    嗯,是早,过几天去医院B超还是什么的检查一下,要不放不下心,看来孕妇产妇抑郁什么的真的不是胡乱咋呼,我要打起精神来
  • 我也是,刚验出来那几天我是右侧,也感觉是排卵疼一样,休息休息就不疼了,四周以后不疼了,现在刚五周,不怎么感觉疼了,过两天想去b超了,一直没去抽血
    虎毛 发表于 2016-06-04 10:56

我也是,刚验出来那几天我是右侧,也感觉是排卵疼一样,休息休息就不疼了,四周以后不疼了,现在刚五周,不怎么感觉疼了,过两天想去b超了,一直没去抽血
    你四周是按月经算的还是按排卵算的?
  • 我也疼,右侧疼的厉害到属于能忍受的疼痛,左侧也疼。没事,应该是牵拉子宫长大造成的。放宽心。
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    一个多月就行 做彩超
  • w1462617279789 发表于 2016-06-04 13:17

你四周是按月经算的还是按排卵算的?
    月经吧,上月30号月经,13号排卵,周期27天
  • 不要担心,应该是着床痛吧!等强阳了可以去抽血看孕酮和hcg翻倍情况,要相信你的宝宝,他们很坚强的。整个孕期都会有不同的担心,宝妈要尽量保持乐观的心态哦!
  • 我左侧也隐隐的不舒服,都好多天了,好担心啊
    s5669036132 发表于 2016-06-04 17:42

不要担心,应该是着床痛吧!等强阳了可以去抽血看孕酮和hcg翻倍情况,要相信你的宝宝,他们很坚强的。整个孕期都会有不同的担心,宝妈要尽量保持乐观的心态哦!
    嗯,希望是着床痛,我也得打起精神来,要不紧张也没用,希望同样情况的准妈妈们也都打起精神,
  • 小猫咪的等待 | 备孕达人(二宝)
    我现在是5周5天 也是一直有小腹疼,我一直是左边,你看看你疼的感觉如果是姨妈疼,一阵一阵的没事儿,宫外的话,疼起来灰常厉害,并且持续、不用担心,问过了,说是100天以后就不疼了,是宝宝建房子呐
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复