在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周2天一个星期hcg涨的不好怎么办

• 上周五到本周五,hcg软件提示涨的慢了,怎么办

讨论区
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    我6周3天才30800呢…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有一颗大南瓜 | 备孕达人(大宝)
    到这个数值后是会涨的慢了,好像长一万就行了。不用翻倍了
  • 上万之后好像隔72小时才翻倍!数值很好。别多想
  • s1910820237 | 备孕中
    q1463121936416 发表于 2016-06-03 21:37

上万之后好像隔72小时才翻倍!数值很好。别多想
    好的,谢谢
    万太太 发表于 2016-06-03 17:08

我6周3天才30800呢…
    可能我们着床时间不一样
    我有一颗大南瓜 发表于 2016-06-03 17:14

到这个数值后是会涨的慢了,好像长一万就行了。不用翻倍了
    谢谢
  • w1449333641446 | 产后(大宝)恢复期
    咱俩周期一样,你比我的好多了,我都没担心,你就放心吧,保持好心情,我们一起加油
    w1449333641446 发表于 2016-06-03 22:03

咱俩周期一样,你比我的好多了,我都没担心,你就放心吧,保持好心情,我们一起加油
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/c2e4ebb03e42d982b7d54ddd66fa8d6d220004.jpg
    你保胎药和黄体酮在吃吗?我是孕酮降了厉害,所以担心
  • w1449333641446 | 产后(大宝)恢复期
    s1910820237 发表于 2016-06-04 07:47

你保胎药和黄体酮在吃吗?我是孕酮降了厉害,所以担心
    我也在吃达芙通,疯狂喝豆浆,食补更健康,还专门买了一台豆浆机,希望我们都一切顺利
    w1449333641446 发表于 2016-06-04 10:50

我也在吃达芙通,疯狂喝豆浆,食补更健康,还专门买了一台豆浆机,希望我们都一切顺利
    嗯嗯,我也尝试喝豆浆,不过胃难受,豆浆好像不消化,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复