在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕,大家都用的什么化妆品呢?

• 求推荐孕妇可以用的 隔离霜和BB霜什么的,还有洗护套装……谢谢各位宝妈
    讨论区
  • 我备孕 用的水乳是德国沙棘系列,隔离是韩国AHC的防晒啫喱,据说孕妇都可以使用。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金豆小妈又又 发表于 2016-06-03 23:29

我备孕 用的水乳是德国沙棘系列,隔离是韩国AHC的防晒啫喱,据说孕妇都可以使用。
    下午买过了,买的袋鼠妈妈的,看销量高,也不知道怎么样呢,试试吧,不行再换
  • 我用这个,每天一支,不用像以前一样涂一大堆,而且皮肤很好。
  • 这是什么啊……
  • 雨过888888 | 已育大宝
    WKBC 发表于 2016-06-03 23:46

下午买过了,买的袋鼠妈妈的,看销量高,也不知道怎么样呢,试试吧,不行再换
    亲,哪里有卖孕妇霜的
  • 雨过888888 | 已育大宝
    WKBC 发表于 2016-06-03 23:46

亲,在哪里买啊?
  • Aviva田田 | 备孕中
    欧舒丹,安全点,不要乱用不知名品牌
  • q1457437147567 发表于 2016-06-11 18:27

亲,哪里有卖孕妇霜的
    我在美囤上买的,淘宝也有,我也是查的淘宝销量,才买的袋鼠妈妈
  • q1457437147567 发表于 2016-06-11 18:41

亲,在哪里买啊?
    淘宝就有的
  • 好运在猴年 | 备孕中
    我也想问怀孕后该用什么样的基础护肤和隔离、BB,最好价位亲民点的。我现在早孕,还在用之前用的梦妆的,总感觉不安全
  • 好运在猴年 发表于 2016-06-11 19:44

我也想问怀孕后该用什么样的基础护肤和隔离、BB,最好价位亲民点的。我现在早孕,还在用之前用的梦妆的,总感觉不安全
    我买的袋鼠妈妈的,用着还行
  • 反正不要买欧美的,日本的护肤品不错,我用的芙丽芳丝,没有任何防腐剂酒精香精,haba 和fancl,大家可以微信关注美丽修行,里面可以查到所有护肤品的成分,欧美那些大牌添加剂太多,不适合孕妇用
  • 我用haba护肤 化妆品用naturaglace的,就是伊能静和日本模特梨花推荐的牌子
  • cephas 发表于 2016-06-14 23:14

我用haba护肤 化妆品用naturaglace的,就是伊能静和日本模特梨花推荐的牌子
    嗯,回来试试
  • w1457420085153 发表于 2016-06-14 14:50

反正不要买欧美的,日本的护肤品不错,我用的芙丽芳丝,没有任何防腐剂酒精香精,haba 和fancl,大家可以微信关注美丽修行,里面可以查到所有护肤品的成分,欧美那些大牌添加剂太多,不适合孕妇用
    嗯,下次试试吧
  • 牡丹格格 | 备孕中
    我买的十月天使,还没用
  • 买了0-3岁宝宝用的润肤霜。 还有fresh的面膜。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复