在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祝我第三次促排能成功

• 吃来曲的第一二月卵泡最大长到1.3就萎缩了,现在开始第三次促排,医生说打针让卵泡长起来。看论坛里姐妹们有好多都促了很多次都没有成功,再想想医生说的不明不白的现在一点信心都没了,姐妹们给我打打气吧!
    讨论区
  • 可以成功的,放松心情。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油加油!这次的宝宝忒坚强
  • q1448352076947 | 备孕中
    加油!我前两次也是卵泡长不大,现在开始第三次促排了,祝我们好孕
  • 加油一定可以的,
  • 加油,,
  • 加油加油,祝你早日好孕
  • 加油!祝你成功
  • 加油,我现在也在促排中,放松心情,希望能够成功
  • 么么T 发表于 2016-06-03 19:20

加油,我现在也在促排中,放松心情,希望能够成功
    嗯嗯,希望让好孕降临到我们头上
  • 正正快点儿来 发表于 2016-06-03 18:55

加油!祝你成功
    谢谢啦!
  • q1448352076947 发表于 2016-06-03 16:42

加油!我前两次也是卵泡长不大,现在开始第三次促排了,祝我们好孕
    你也加油,
  • pengyuekiki 发表于 2016-06-03 15:14

可以成功的,放松心情。
    还是紧张啊
  • vv32 | 备孕中
    委缩是慢慢变小的吗?
  • vv32 发表于 2016-06-06 20:51

委缩是慢慢变小的吗?
    应该是的
  • 么么T 发表于 2016-06-03 19:20

加油,我现在也在促排中,放松心情,希望能够成功
    祝我们这次促排成功!加油!
  • 正正快点儿来 发表于 2016-06-03 18:55

加油!祝你成功
    谢谢!
  • q1448352076947 发表于 2016-06-03 16:42

让我们一起加油,一起这次好孕降临
  • 华丽Q转身 发表于 2016-06-03 16:33

加油加油!这次的宝宝忒坚强
    嗯嗯,加油!
  • pengyuekiki 发表于 2016-06-03 15:14

可以成功的,放松心情。
    是的,也知道这个心情很重要,可就是莫名的紧张和失落,万一这次还失败了怎莫办?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复