在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁看的懂B超单,真的没有胎芽吗?

• 46天B超结果,跪求高人帮忙看看,有的说腹部B超比阴超慢,明天准备换阴超看看。
    讨论区
  • 你这是有卵黄囊吗,昨天37天阴超只有卵黄囊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我建议等一周再做吧..等一周胎心都有了 要不你还得再多做一次
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-03 14:14

你这是有卵黄囊吗,昨天37天阴超只有卵黄囊
    不懂!我46天去,她说没看到就一这单子,明天51准备再去。
  • Ccluck 发表于 2016-06-03 14:19

不懂!我46天去,她说没看到就一这单子,明天51准备再去。
    要是有卵黄囊就快了,你这咋没写到底是孕囊还是卵黄囊
  • w1462457269397 | 已育大宝
    50多天在复查,有的60天才有胎心胎芽呢!每个人体质不同,
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-03 14:22

要是有卵黄囊就快了,你这咋没写到底是孕囊还是卵黄囊
    就是什么都没写,所以揪心
  • w1452256316267 发表于 2016-06-03 14:19

我建议等一周再做吧..等一周胎心都有了 要不你还得再多做一次
    不行!下周再做,太煎熬了。
  • w1462457269397 发表于 2016-06-03 14:32

50多天在复查,有的60天才有胎心胎芽呢!每个人体质不同,
    明天就50了,不行在等60天,不放弃,等待太煎熬了。
  • 看不太清楚……
  • q1448288496318 发表于 2016-06-03 16:31

看不太清楚……
    在帮我看哈呢
  • 如果是这样看,确实看不出来……很奇怪医生怎么没有把孕囊放大看的
  • q1448288496318 发表于 2016-06-03 16:40

如果是这样看,确实看不出来……很奇怪医生怎么没有把孕囊放大看的
    庸医撒,不晓得她一句没看到我们好着急。
  • 时间早,有些人着床晚,我做了四次阴超了。。。阴超看得早
  • 殊求宝儿 发表于 2016-06-03 23:05

时间早,有些人着床晚,我做了四次阴超了。。。阴超看得早
    我排卵挺早的,照B的时候已经是排卵后32天照的,还是没,请问你是多少天照的,并且我没有什么孕反。
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    51也太早 五十六天去
  • 我也想做麻麻 发表于 2016-06-04 05:45

51也太早  五十六天去
    我没的早孕反应和没坏一样,好担心。
  • 布布布布布布布 | 备孕中
    我53天看只有孕囊,没有卵黄囊没有胎心胎芽,现在67天在家悠哉的待着,不想那么早去万一没有又失望又舍不得做掉,给宝宝一次机会,过几天去找B超,再没有就直接做掉,有就更好啦!
  • 布布布布布布布 发表于 2016-06-04 12:17

我53天看只有孕囊,没有卵黄囊没有胎心胎芽,现在67天在家悠哉的待着,不想那么早去万一没有又失望又舍不得做掉,给宝宝一次机会,过几天去找B超,再没有就直接做掉,有就更好啦!
    就是等起很煎熬,明天51天,要是没有我还会再等,没那么轻易放弃的。
  • 等一周在做就有了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复