在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23-24排卵后的到现在测出来了吗,

• 这是我刚拍的,两个一起测的用的排卵试纸测的,我想知道排卵后快10天再测还会出现两条杠吗?我大姨妈6.7号来,没有用早早孕测,

讨论区
  • q1459771894285 发表于 2016-06-04 07:22

测了,我给你看看图片,上面有条非常浅的杠,比上次测颜色深点,
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/0bef67459b34193f0ee6abd6047259f1636996.jpg
    恭喜你啊,慢慢加深!五十天再去B超
  • 霜霜921211 | 备孕中
    q1462099638547 发表于 2016-06-04 07:23

恭喜你啊,慢慢加深!五十天再去B超
    谢谢亲爱的,如果怀孕了,好孕满满的传给你们,
    q1462099638547 发表于 2016-06-04 07:22

怀了呀亲
    等我10点的时候我再用排卵试纸测试试
  • q1459771894285 发表于 2016-06-04 07:32

等我10点的时候我再用排卵试纸测试试
    一起。哈哈哈
    q1462099638547 发表于 2016-06-04 07:32

一起。哈哈哈
    好的祝加深
  • 我也是跟你差不多时间排卵,今早测早孕跟你一样的灰印,排卵试纸两道杠,姨妈感很强,你要是急着想知道结果可以抽血验,不急就每天看有没有加深。
    q1455774266104 发表于 2016-06-04 08:30

我也是跟你差不多时间排卵,今早测早孕跟你一样的灰印,排卵试纸两道杠,姨妈感很强,你要是急着想知道结果可以抽血验,不急就每天看有没有加深。
    恩,明天在测看看
  • 饭盒~ | 备孕中
    我感觉有,我跟你同一个时间排卵,昨天也测了。今天也测了,今天测得比你红一点。刚测完不会很明显,多放久点就越来越明显了。左边一张是我今天十点测的,右边是昨晚测的放到今天越来越明显
  • 饭盒~ | 备孕中
    q1459771894285 发表于 2016-06-03 18:24

借亲你的吉言,但愿真的有了,我刚咨询医生,医生说怀孕初期排卵试纸两条杠也会测出来,
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/476c76dc8cf59849d179690ecf6cc355369638.jpg
    测怀孕还是测孕纸最管用,上次听人家说排卵试纸在月经前测两条就是怀孕了,结果我试了下,两条杠超级明显,姐妹们说放屁啊,肚子咕噜咕噜的症状我都有。我还以为怀孕了,结果大姨妈两三天就来了。排卵试纸不靠谱。还是要用测孕纸
  • 饭盒~ | 备孕中
    你那跟测纸,别扔,放在那里,等会久了看,就很明显了
    饭盒~ 发表于 2016-06-04 10:56

你那跟测纸,别扔,放在那里,等会久了看,就很明显了
    没丢,有看出浅杠,明天在测看看
    饭盒~ 发表于 2016-06-04 10:55

测怀孕还是测孕纸最管用,上次听人家说排卵试纸在月经前测两条就是怀孕了,结果我试了下,两条杠超级明显,姐妹们说放屁啊,肚子咕噜咕噜的症状我都有。我还以为怀孕了,结果大姨妈两三天就来了。排卵试纸不靠谱。还是要用测孕纸
    我都浪费好多排卵试纸
    饭盒~ 发表于 2016-06-04 10:52

我感觉有,我跟你同一个时间排卵,昨天也测了。今天也测了,今天测得比你红一点。刚测完不会很明显,多放久点就越来越明显了。左边一张是我今天十点测的,右边是昨晚测的放到今天越来越明显
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/2b1e3775e88f7a840a449d2a41262f8b350454.jpg
    你右边的是早早孕吗?
  • 饭盒~ | 备孕中
    都是早早孕,一个是我自己买的,一个叫我妈买的
    饭盒~ 发表于 2016-06-04 11:06

都是早早孕,一个是我自己买的,一个叫我妈买的
    那你不是怀孕了嘛
  • 饭盒~ | 备孕中
    排卵试纸不好用!!直接买试纸
    饭盒~ 发表于 2016-06-04 11:07

排卵试纸不好用!!直接买试纸
    买了,明天我再去试试,传你好孕
  • 饭盒~ | 备孕中
    我测出来有啦
    饭盒~ 发表于 2016-06-05 09:12

我测出来有啦
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/6cfd07def2d55c28900edb6506f4ea85619435.jpg
    恭喜恭喜恭喜
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复