在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23-24排卵后的到现在测出来了吗,

• 这是我刚拍的,两个一起测的用的排卵试纸测的,我想知道排卵后快10天再测还会出现两条杠吗?我大姨妈6.7号来,没有用早早孕测,

讨论区
  • q1459771894285 发表于 2016-06-03 18:43

那你在等等,
    嗯嗯,努力等
  • 霜霜921211 | 备孕中
    w1459222704636 发表于 2016-06-03 18:38

怀孕肚子不是咕噜咕噜的,是里面猛不丁的抽的疼一下,你测排卵试纸没什么用其实就是浪费,还不如干干嘛干嘛等12天的时候直接早孕试纸
    有抽痛,唉,等到时候再测看看吧,就是感觉这一下,那一下
    q1462099638547 发表于 2016-06-03 18:44

嗯嗯,努力等
    一起好孕,
  • q1459771894285 发表于 2016-06-03 18:44

一起好孕,
    我末次514的。你呢
    q1462099638547 发表于 2016-06-03 19:01

我末次514的。你呢
    大姨妈吗?如果是的话,我一般都是6天结束,很准
  • q1459771894285 发表于 2016-06-03 19:03

大姨妈吗?如果是的话,我一般都是6天结束,很准
    嗯嗯。我14号的,周期28天到30天,也是月经很准。所以我觉得排卵七天后测差不多了
    q1462099638547 发表于 2016-06-03 19:04

嗯嗯。我14号的,周期28天到30天,也是月经很准。所以我觉得排卵七天后测差不多了
    那我两差不多,
  • q1459771894285 发表于 2016-06-03 19:08

那我两差不多,
    是啊,我29号A的。6号。如果测不出来我应该没戏
    q1462099638547 发表于 2016-06-03 19:13

是啊,我29号A的。6号。如果测不出来我应该没戏
    我大姨妈7号来,12号走,23.24排卵日,都有同房,明天早上我继续手痒去测下
  • q1459771894285 发表于 2016-06-03 19:16

我大姨妈7号来,12号走,23.24排卵日,都有同房,明天早上我继续手痒去测下
    你可以测了。加油!等你消息!
  • q1459771894285 发表于 2016-06-03 19:16

你肯定好孕了
    q1462099638547 发表于 2016-06-03 19:16

你可以测了。加油!等你消息!
    好的,明天告诉你结果
    q1462099638547 发表于 2016-06-03 19:21

你肯定好孕了
    我真的借你吉言了,如果好孕了,我就把好孕气使劲的传给你
    q1462099638547 发表于 2016-06-03 19:21

你肯定好孕了
    完了,今天小肚子都有点像来大姨妈的感觉,唉,
  • q1459771894285 发表于 2016-06-03 22:24

明早一早测吧
  • 饭盒~ | 备孕中
    排卵试纸不准吧,上次我也试了,好明显两条扛,结果几天后大姨妈来了。。。
  • q1459771894285 发表于 2016-06-03 22:24

测了吗,我昨晚和今天一早拉肚子
    q1462099638547 发表于 2016-06-04 06:07

测了吗,我昨晚和今天一早拉肚子
    测了,我给你看看图片,上面有条非常浅的杠,比上次测颜色深点,
  • q1459771894285 发表于 2016-06-04 07:22

测了,我给你看看图片,上面有条非常浅的杠,比上次测颜色深点,
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/0bef67459b34193f0ee6abd6047259f1636996.jpg
    怀了呀亲
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复