在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重湿疹,又不敢用药,怎么办呀?

• 又痒又疼,难受呢了。

讨论区
  • 高龄宝妈 | 备孕中
    买点中药外用的,洗的,看着都怪难受的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 高龄宝妈 发表于 2016-06-03 10:18

买点中药外用的,洗的,看着都怪难受的
    就是特别难受,还发的特别快
  • 闲逛的喵大人 | 备孕中
    我也有,但是你比我严重好多好多,医生说最好怀孕前治好,不然会传给小宝宝,结果我还没来得及去看就怀孕了,还想什么时候去看看中医问问,亲,你也赶紧去问问医生吧。我妈看中医,中药泡手好了很多。西医看过根本没用。话说我以前也有你这么严重,年年复发,这两年好了很多,可能因为我这两年吃燕窝?
  • 闲逛的喵大人 发表于 2016-06-03 11:49

...
    亲,你知道中药成分吗?
  • q1448772555247 | 备孕中
    抹点芦荟胶,有空就抹,多抹几次,这个没有负作用
  • 我也是前几天发了,但这几天好了,不敢擦药,不敢挠
  • 闲逛的喵大人 | 备孕中
    稻米芳芳 发表于 2016-06-03 12:01

亲,你知道中药成分吗?
    这个不知道,而且我也不知道我妈用的那个孕妇能不能用,最好还是让医生根据体质配吧
  • 闲逛的喵大人 发表于 2016-06-03 17:19

这个不知道,而且我也不知道我妈用的那个孕妇能不能用,最好还是让医生根据体质配吧
    也是哦
  • 寒BB | 产后(大宝)恢复期
    我这有纯中药的湿疹药,孕妇用都可以的,看你这个好严重,百分百能用好哦,我自己用过
  • 寒BB 发表于 2016-06-08 14:22

我这有纯中药的湿疹药,孕妇用都可以的,看你这个好严重,百分百能用好哦,我自己用过
    你那里有得卖?
  • 我原来的同学,有湿疹没有你这么厉害,听他说是用薄荷煮水洗,然后就能好,你试试吧
    稻米芳芳 发表于 2016-06-08 20:37

你那里有得卖?
    我朋友那里买的,她自己怀孕湿疹,宝宝湿疹都用那个药
    你这个我觉得用药膏真不起什么作用,我朋友那个要真的会适合你,很有效,孕期也能用,不是托,真心推荐给楼主
  • 寒BB 发表于 2016-06-08 21:46

我朋友那里买的,她自己怀孕湿疹,宝宝湿疹都用那个药
    是什么药呢?
    中药啦,外敷的
  • 冰灯玉露 | 备孕中
    炉甘石洗液!!!名字可以有点错,药店就有卖,两三块钱一大瓶,怀孕可以用,你可以详细问医生,比20块一支的药膏还管用!个人觉得!
  • 炉甘石很管用的
  • 这里还有鱼 发表于 2016-06-12 07:29

炉甘石很管用的
    真的吗?孕妇可以用吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复