在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郑州的姐妹做过介入的进来聊聊

• 造影回来,通而不畅,建议做介入,输卵管不好的姐妹进来聊聊
    讨论区
  • 一定会宫内好孕 | 备孕达人(二宝)
    我现在在喝中药通输卵管,三个月前宫外孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446109205572 | 备孕中
    一定会宫内好孕 发表于 2016-06-03 09:26

我现在在喝中药通输卵管,三个月前宫外孕了
    你啥情况?我通而不畅
  • 一定会宫内好孕 | 备孕达人(二宝)
    q1446109205572 发表于 2016-06-03 11:02

你啥情况?我通而不畅
    我是有炎症导致的宫外孕
  • 你在哪个医院做的造影,多少钱?我备孕五个月也没怀上,其他都没有问题,想去查查输卵管
  • 这个月去妇幼保健院做造影
  • w1447842724182 发表于 2016-6-5 15:57

这个月去妇幼保健院做造影

亲,建议去郑州第九人民医院做造影,比省妇幼做的好太多。。。亲看看我之前的帖子关于造影的。。。九院做的一点点都不疼
  • 亲,通而不畅试试盆腔灌注吧,如果不严重的话
  • 亲是郑州的?那推荐亲去看看省中医院的胡晓华大夫,是妇产科主任,省级专家,亲可以上网查查。
    luckbear 发表于 2016-06-08 13:02

亲是郑州的?那推荐亲去看看省中医院的胡晓华大夫,是妇产科主任,省级专家,亲可以上网查查。
    你啥情况?我也是找的他,通而不畅
  • q1446109205572 发表于 2016-6-8 13:18

你啥情况?我也是找的他,通而不畅

胡大夫很不错,按她说的做就行了,她是我的贵人,希望也给亲带去好孕!
    说的我有信心了!!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复