在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号绒促10000,22号监测已排。

• 如题,今早早早孕还是白板,不抱希望了,迎接姨妈的到来。
    讨论区
  • 和你同一天我都不敢测,因为排卵后内膜才7,前几次总是失望这次也没任何感觉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你同一天排 今天早孕有印 怕是咋呼
  • 潮宝 | 产后(二宝)恢复期
    和你同一时间…昨天测可丽兰大白板之后就放弃了等姨妈
  • 一样的,楼楼,抱抱
  • 同一时间拍的,刚刚测的也是大白板,还有希望吗?
  • 医生
    加油,希望早日好孕
  • w1447834373124 | 备孕中
    s2514990364 发表于 2016-06-03 08:19

和你同一天排  今天早孕有印  怕是咋呼
    恭喜 接好孕
  • 当当1215 发表于 2016-06-03 08:03

和你同一天我都不敢测,因为排卵后内膜才7,前几次总是失望这次也没任何感觉。
    我和你一样内膜太薄,一直吃补佳乐,吃了两盒
    当当1215 发表于 2016-06-03 08:03

和你同一天我都不敢测,因为排卵后内膜才7,前几次总是失望这次也没任何感觉。
    我这次也什么感觉都没有,已经放弃等姨妈了。加油祝你好孕
    s2514990364 发表于 2016-06-03 08:19

和你同一天排  今天早孕有印  怕是咋呼
    恭喜,接好孕
    潮宝 发表于 2016-06-03 09:42

和你同一时间…昨天测可丽兰大白板之后就放弃了等姨妈
    抱抱
    距离美 发表于 2016-06-03 11:03

同一时间拍的,刚刚测的也是大白板,还有希望吗?
    抱抱
    雅晴宝宝 发表于 2016-06-03 11:16

加油,希望早日好孕
    迟早一天一定会好孕的,谢谢
  • 蜡笔小鱼加油 发表于 2016-06-03 12:20

我排卵后就没再吃了,医生说吃也没用了,但是我看网上说排卵到着床还要5天左右,吃应该有用的。我早上测了大白板,都无语了
  • w1447834373124 发表于 2016-06-04 05:36

我这次也什么感觉都没有,已经放弃等姨妈了。加油祝你好孕
    我现在是来例假的感觉,早上测了大白板,崩溃
  • 当当1215 发表于 2016-06-04 12:19

我排卵后就没再吃了,医生说吃也没用了,但是我看网上说排卵到着床还要5天左右,吃应该有用的。我早上测了大白板,都无语了
    吃有用的!我医生说让我一直吃
  • 22号绒促的也是大白板 郁闷中!
  • 蜡笔小鱼加油 发表于 2016-06-03 12:20

我的也是内膜薄。哎
  • 多久以后 发表于 2016-06-04 16:44

我的也是内膜薄。哎
    你吃了补佳乐吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复