在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求腹腔镜手术经验分享,万分感谢

• 伞端粘连,准备下周进行腹腔镜手术。想知道在手术前应该准备和注意什么,术后应该注意什么。求大家的经验分享,谢谢,万分感谢
    讨论区
  • 关注 我也是伞端粘连

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要喝泻药
  • w1463882572273 | 备孕中
    会让你拉肚子清空肠道,消毒什么的
  • 绿袖添乱大人 发表于 2016-06-03 00:11

关注 我也是伞端粘连
    你要做手术吗?还是保守治疗?
  • w1456153973902 发表于 2016-06-03 14:50

可能会去手术 还没想好呢
  • 绿袖添乱大人 发表于 2016-06-03 23:48

可能会去手术 还没想好呢
    伞端粘连最好的就是手术,保守治疗好像莫得什么效果
  • :-Dsweety? | 备孕中
    亲,我是一边伞端积水,一边通而不畅,也要去做腹腔镜手术!
  • w1458966255718 | 备孕中
    就是消毒备皮没有灌肠!术前一天八点开始禁食十二点禁水。晚上睡觉吃三片药安定作用!手术早上头进手术室吃五片药
  • :-Dsweety? 发表于 2016-06-04 14:43

你准备好久去做?
  • w1458966255718 发表于 2016-06-04 15:18

就是消毒备皮没有灌肠!术前一天八点开始禁食十二点禁水。晚上睡觉吃三片药安定作用!手术早上头进手术室吃五片药
    术前还要做什么检查?谢谢
  • w1458966255718 发表于 2016-06-04 15:18

• :-Dsweety? 发表于 2016-06-04 14:43

加油哦
  • w1458966255718 | 备孕中
    w1456153973902 发表于 2016-06-04 22:13

抽五管血还有尿常规!阴超!白带没有别的啦!
  • :-Dsweety? | 备孕中
    w1456153973902 发表于 2016-06-04 22:09

你准备好久去做?
    等月经来之后去吧!
  • w1456153973902 发表于 2016-06-03 14:50

想去手术啊
  • :-Dsweety? 发表于 2016-06-05 17:19

等月经来之后去吧!
    加油吧
  • w1458966255718 发表于 2016-06-05 06:27

抽五管血还有尿常规!阴超!白带没有别的啦!
    好的,谢谢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复