在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家说说几周开始先兆流产,预后如何

• 我六周开始出血,白带带褐色甚至血丝,每天大概两三次,现在一天两颗黄体酮,卧床保胎。等7周后去b超看结果,已经4天了……大家有没有类似状况说说看,几周开始,症状如何,现在预后咋样。我很担心……
    讨论区
  • 顶一下,大家来说说情况

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样的情况,昨天去做B超,一切正常,别担心!
  • 铭君520 发表于 2016-06-03 07:15

我跟你一样的情况,昨天去做B超,一切正常,别担心!
    嗯嗯,你几周啦
  • y☂m | 备孕中
    到今天41天,咖啡色分泌物四五天了,之前也有过,坐等.八周b超
  • y☂m 发表于 2016-06-03 07:41

到今天41天,咖啡色分泌物四五天了,之前也有过,坐等.八周b超
    唉,加油加油,我也卧床保胎,不过我白带有时候带鲜血的
  • 现在二胎,33天时候浅褐色特别淡的白带,一直流了6天才好!现在7周多了,一切正常!我头胎闺女也是这样,当时30天就深褐色白带,也是大概一星期好了!所以不要太担心!很多人说是以前月经没流干净的底!
  • nsz1117 发表于 2016-06-03 09:43

现在二胎,33天时候浅褐色特别淡的白带,一直流了6天才好!现在7周多了,一切正常!我头胎闺女也是这样,当时30天就深褐色白带,也是大概一星期好了!所以不要太担心!很多人说是以前月经没流干净的底!
    但是我也会有带鲜红色白带呢,就像马上要来姨妈的那种
  • 喔嗯啊 发表于 2016-06-03 10:56

但是我也会有带鲜红色白带呢,就像马上要来姨妈的那种
    一点点没关系的,有很多出血块了都没事!肚子不疼问题不大!
  • nsz1117 发表于 2016-06-03 11:00

一点点没关系的,有很多出血块了都没事!肚子不疼问题不大!
    嗯嗯,希望好好的
  • y☂m | 备孕中
    喔嗯啊 发表于 2016-06-03 08:27

唉,加油加油,我也卧床保胎,不过我白带有时候带鲜血的
    看医生也说不出具体原因,去了就让抽血
  • 满五周开始先兆流产,偶发腹痛并褐色白带,当即就医,打针食药休息,但症状不断加重,最近(满八周时)曾流血块,鲜血。但b超显示胚芽仍在增长并有心跳。继续绝对卧床休息……同担心。
  • 我从确定怀上就褐色,这两天变红了
  • 我五周多开始褐色白带两天,前天晚上还有鲜红的血,在家躺了三天了,下周五去b超,希望一切顺利
  • 小羊咩咩2016 发表于 2016-06-03 13:02

满五周开始先兆流产,偶发腹痛并褐色白带,当即就医,打针食药休息,但症状不断加重,最近(满八周时)曾流血块,鲜血。但b超显示胚芽仍在增长并有心跳。继续绝对卧床休息……同担心。
    有心跳就是好消息呢,加油
  • 蛋宝快来 发表于 2016-06-03 14:12

我五周多开始褐色白带两天,前天晚上还有鲜红的血,在家躺了三天了,下周五去b超,希望一切顺利
    躺着还流么
  • 风雨有情80 发表于 2016-06-03 13:28

我从确定怀上就褐色,这两天变红了
    吃药
  • 我二五天的時候出了鮮紅的血,之後連著四天褐的東西,後來打了兩天的針就止住了。幾次抽血孕酮一次比一次低,醫生說還在正常範圍內,開了藥吃。現在都不能確定是否已流產只剩空囊。。哀等B超
  • 喔嗯啊 发表于 2016-06-03 14:36

躺着还流么
    躺着会好一点
  • saintzz1988 | 备孕中
    5周出现的,打针加吃药第三天好了,现在已经6周多啦,胎芽胎心都有了,所以不要太担心了哈
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复