在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有输卵管扭曲怀孕的,求给点正能量,

• 输卵管扭曲通水通了,有类似经历怀孕的姐妹分享下。
    讨论区
  • 是说输卵管迂曲吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mealy2010 发表于 2016-06-02 22:00

是说输卵管迂曲吗?
    是啊
  • 接孕孕 发表于 2016-06-03 15:51

是啊
    医生胖做试管了
  • 接孕孕 发表于 2016-06-03 15:51

是啊
    医生让做试管了
  • mealy2010 发表于 2016-06-03 18:52

医生让做试管了
    我看的医生说只要通了就不影响怀孕么
  • 接孕孕 发表于 2016-06-03 21:22

我看的医生说只要通了就不影响怀孕么
    迂曲和不通是一样吗?我也不清楚,还说我弥散不好,就是输卵管的活动不好,你有吗?
  • 我是输卵管扭曲,现在怀了,7周了。
  • 黄爱心 发表于 2016-06-03 22:27

我是输卵管扭曲,现在怀了,7周了。
    做的促排卵治疗怀上的。
  • mealy2010 发表于 2016-06-03 22:25

迂曲和不通是一样吗?我也不清楚,还说我弥散不好,就是输卵管的活动不好,你有吗?
    没说估计只要扭曲就是蠕动不好吧,听说跳绳能管我我们加油锻炼吧
  • 黄爱心 发表于 2016-06-03 22:27

做的促排卵治疗怀上的。
    扭曲自己的卵泡怀不上吗?亲我排卵也好。
  • 接孕孕 发表于 2016-06-04 17:55

扭曲自己的卵泡怀不上吗?亲我排卵也好。
    我卵泡发育不好,只能吃药促排药物
  • 我是一侧上举一测扭曲,用灌肠治疗了3个月,重新做了次造影,扭曲的那边恢复正常了,不到两个月就怀了。而且我是多囊,周期长,排卵还不规律。积极治疗。
  • christine海星 发表于 2016-06-05 17:42

我是一侧上举一测扭曲,用灌肠治疗了3个月,重新做了次造影,扭曲的那边恢复正常了,不到两个月就怀了。而且我是多囊,周期长,排卵还不规律。积极治疗。
    你在哪治疗的?
  • 黄爱心 发表于 2016-06-04 20:34

我卵泡发育不好,只能吃药促排药物
    扭曲治疗了吗?只要通着就可以怀孕是吗?
  • 接孕孕 发表于 2016-06-05 17:57

你在哪治疗的?
    武汉,你在哪里
  • 接孕孕 发表于 2016-06-05 17:57

你在哪治疗的?
    当时第一次造影说我双层输卵管都有炎症,输卵管增粗。
  • christine海星 发表于 2016-06-05 18:33

武汉,你在哪里
    我在山西好远啊
  • 接孕孕 发表于 2016-06-05 18:51

我在山西好远啊
    是呀……
  • 接孕孕 发表于 2016-06-05 18:51

我在山西好远啊
    但是我好像看见输卵管专区里面有很多方子,你可以试试,里面很多药我的房子里都有。最主要的药是炮山甲这位药
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复