在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有保的意义吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    三天内,hcg降了一半,大夫说可以打一周hcg和孕酮试试,但是希望不大,我就想问问,有类似情况保住了的吗?我这个还有保的意义吗?
    讨论区
  • dd小姐想做麻麻 | 已育大宝
    你这个状况跟我一样 我已经生化了 胚胎不好再怎么保也没用 就算生下来了估计也是先天性不足 没事 生化了对身体没什么伤害 下个月继续加油
  • dd小姐想做麻麻 发表于 2016-06-03 12:49

你这个状况跟我一样 我已经生化了 胚胎不好再怎么保也没用 就算生下来了估计也是先天性不足 没事 生化了对身体没什么伤害 下个月继续加油
    那我还有必要继续吃黄体酮看看吗
  • dd小姐想做麻麻 | 已育大宝
    haze819 发表于 2016-06-03 13:03

那我还有必要继续吃黄体酮看看吗
    你吃吧 不管有没有用 至少努力过了
  • haze819 发表于 2016-06-02 21:46

我不生气,我也不想保了,觉得保了也没有意义,还影响自然生化,但是今天我已经打了一针了,后面六针不打算打了
    楼楼抱抱,我们都要坚强,我这都第二次胎停育了,这心情真不知道怎么形容了。
  • q1464275397464 发表于 2016-06-03 13:21

楼楼抱抱,我们都要坚强,我这都第二次胎停育了,这心情真不知道怎么形容了。
    能查到原因吗?昨天我去阴超了,说因为怀孕激素分泌,有多发性子宫肌瘤了,愁人
  • dd小姐想做麻麻 发表于 2016-06-03 13:15

你吃吧 不管有没有用 至少努力过了
    我就怕吃了以后不容易自然流出来,还得清宫
  • 不建议保胎,太小了,生化了.我前两次都是和你一样的情况,保了2天hcg不升,停止补孕酮明后天就像大姨妈一样流血流出来了
  • w1450614157916 发表于 2016-06-03 20:47

不建议保胎,太小了,生化了.我前两次都是和你一样的情况,保了2天hcg不升,停止补孕酮明后天就像大姨妈一样流血流出来了
    我昨天停的孕酮,现在还没有出血
  • 还有,这种情况宫外孕可能吗?希望赶紧生化了就算不幸中的大幸了
  • 没必要,强求保胎到时候不好掉下来,就得清宫!我都没降,只是涨的慢,保胎保了一个星期还是一样,都流咖啡色的东西了,自己掉不下来,估计要做人流了!还是让他顺其自然吧
  • w1463544003777 发表于 2016-06-04 11:29

没必要,强求保胎到时候不好掉下来,就得清宫!我都没降,只是涨的慢,保胎保了一个星期还是一样,都流咖啡色的东西了,自己掉不下来,估计要做人流了!还是让他顺其自然吧
    你怀孕多少天了?
  • haze819 发表于 2016-06-04 11:42

你怀孕多少天了?
    按照末次的话60天了,不过周期很长
  • w1463544003777 发表于 2016-06-04 11:43

按照末次的话60天了,不过周期很长
    哦哦,我今天四十天了
  • haze819 发表于 2016-06-04 11:46

哦哦,我今天四十天了
    那还小,既然降了就应该会生化,不像我,长得不好,掉又不掉,麻烦
  • w1463544003777 发表于 2016-06-04 15:47

那还小,既然降了就应该会生化,不像我,长得不好,掉又不掉,麻烦
    我昨天停药的,现在也没有出血和腹痛,也不知道能不能正常生化下来
  • 为了宝宝不要放弃,把最后六针打了看看情况再说
  • 我素好菇凉 | 备孕中
    跟你的情况差不多,去医院医生说没走保的必要,回到家当晚就肚子痛,流红的了,下个月继续努力吧
  • q1458053321121 发表于 2016-06-04 21:02

跟你的情况差不多,去医院医生说没走保的必要,回到家当晚就肚子痛,流红的了,下个月继续努力吧
    我还没出血呢,肚子也不疼,愁死个人
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复