在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有保的意义吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    三天内,hcg降了一半,大夫说可以打一周hcg和孕酮试试,但是希望不大,我就想问问,有类似情况保住了的吗?我这个还有保的意义吗?

最佳答案

月影留香语 查看完整内容

嗯,然后隔天抽血,涨上去就尽量保
    讨论区
  • haze819 发表于 2016-06-02 21:18

针就不打了呗,只吃孕酮
    嗯,然后隔天抽血,涨上去就尽量保

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大家受累有什么说什么就行,我就想听听实话,不怕难听
  • 就吃孕酮试试,然后隔天再抽血
  • 月影留香语 发表于 2016-06-02 20:57

就吃孕酮试试,然后隔天再抽血
    针就不打了呗,只吃孕酮
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    不要吃保胎药 过两天再抽血看看 早期这种情况医生都不建议保的 hcg降了是胚胎不好
  • 兔兔猴宝贝 | 备孕中
    胚胎不好就不要强保,怕就怕保到后面大了出问题你老火。希望他自己坚强的长起来。
  • 我今天去看大夫,我是hcg才涨到五百,大夫不建议保,让我回家等自然流产,我说吃保胎药,大夫说意义不大,吃了药就不容易流出来,还得清宫伤害更大。你hcg都降了,还是认真考虑下大夫的话,很多大夫都不支持打hcg针,因为这个是胎儿自身分泌的,不涨或者掉了,说明自身发育不好。楼楼看了不要生气,为了宝宝,为了自己,三思而行。
  • q1464275397464 发表于 2016-06-02 21:38

我今天去看大夫,我是hcg才涨到五百,大夫不建议保,让我回家等自然流产,我说吃保胎药,大夫说意义不大,吃了药就不容易流出来,还得清宫伤害更大。你hcg都降了,还是认真考虑下大夫的话,很多大夫都不支持打hcg针,因为这个是胎儿自身分泌的,不涨或者掉了,说明自身发育不好。楼楼看了不要生气,为了宝宝,为了自己,三思而行。
    我不生气,我也不想保了,觉得保了也没有意义,还影响自然生化,但是今天我已经打了一针了,后面六针不打算打了
  • 不要保了,这是胚胎问题,强保危险很大。让他自己淘汰吧。你这个医生有点不负责,一般这种情况 医院都不给保。因为担不起责任
  • w1452256316267 发表于 2016-06-02 22:49

不要保了,这是胚胎问题,强保危险很大。让他自己淘汰吧。你这个医生有点不负责,一般这种情况 医院都不给保。因为担不起责任
    昨天已经打了一针了,今天都不敢去打第二针了,很多人都说保了不好,我也不敢保了
  • haze819 发表于 2016-06-03 07:30

昨天已经打了一针了,今天都不敢去打第二针了,很多人都说保了不好,我也不敢保了
    最好就自然流掉 没伤害 你当月都可以再继续要。强保的后果 可能胚胎会胎停 那时候你得清宫什么的 就麻烦了
  • w1452256316267 发表于 2016-06-03 09:31

最好就自然流掉 没伤害 你当月都可以再继续要。强保的后果 可能胚胎会胎停 那时候你得清宫什么的 就麻烦了
    我知道了,调整心情,再努力吧,不过真的好难过,备孕一年半才好不容易有的,都31岁了头胎,哎,想死的心的都有了
  • 你是同一个医院检测的吗?只有同一个医院检测的才有可比性。
  • 忆忍 发表于 2016-06-03 09:43

你是同一个医院检测的吗?只有同一个医院检测的才有可比性。
    是的,都是在天津中心妇产科医院检测的
  • 楼楼,我是hcg 涨的非常慢。也在纠结中
  • haze819 发表于 2016-06-03 09:46

是的,都是在天津中心妇产科医院检测的
    如果年纪轻,也可以顺其自然。因为机会多。
  • 忆忍 发表于 2016-06-03 09:57

如果年纪轻,也可以顺其自然。因为机会多。
    不年轻了,31岁了,备头胎
  • haze819 发表于 2016-06-03 09:40

我知道了,调整心情,再努力吧,不过真的好难过,备孕一年半才好不容易有的,都31岁了头胎,哎,想死的心的都有了
    没事的!生化之后很好怀的 我就是生化之后怀上的!就是生化之后可能排卵日子比较乱 你测好排卵 找好排卵日子
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复