在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吐槽贴,军嫂难当。

• 下午的时候一不小心宝贝从床上栽了跟头下来,当场大哭,一会就没精神乏力,想吐,吓的不行,打电话给他,他从值班室出来给我一通骂,马上叫了人跟我一起去医院给娃拍片,内心极度自责,回来娃好了点,现在睡了我陪在旁边,想想这几个月来,甚至这几年来的日子顿时泪如雨下。
    以前没有孩子的时候,他换个地方就跟着去一个地方,人生地不熟,一步步适应。也曾为了要宝宝各种求医问药,从来都是一个人,他永远是在电话里指挥的那一个,有了孩子我还是没有一个落脚的地方,娘家不能回,婆家没地方,也没人带,只好跟着他暂时在家属区住。宝贝病了还是我一个人带出带进,每天一个人陪娃睡陪她玩,我也有累的时候也有心情不好的时候,可是爱情不在了,你也不在重要。永远只有一个人。告诉自己坚强一点。做到最好,不要被骂。
    不都说婚后流的泪是婚前脑子进的水吗,确实,年轻时候把感情看的太重。被那身衣服骗了。我的性格早已被磨平,宝贝是我的全部。为了宝贝我也要坚持下去。
    纯属发泄,说的乱七八糟,姐妹们见谅。
    讨论区
  • ytfihichm | 备孕中
    自己选的!没办法啦!
  • 自己一个人带好辛苦
  • 上次看新闻采访,军嫂说她们由女子变成了女汉子。觉得军嫂好不容易
  • 美丽妈妈2
    习惯就好了,我也是军嫂,结婚七年,两地分居占大部分时间!不过我老公比较固定,只调动过一次,我也相对稳定,有自己事做就不会想太多,昨天打电话我老公还说这老二的检查真多,怀老大的时候都没怎么做过b超,我就呵呵哒了,我说我每次一个人去产检的时候你在干嘛啊,老二依然如此!不同的是,还得一个人带大宝!现在我独立到老公偶尔出差过来呆几天我都极度反感!
  • 果仁儿的小额娘 | 已育大宝
    我还叫耳朵向上 发表于 2016-06-02 20:17

习惯就好了,我也是军嫂,结婚七年,两地分居占大部分时间!不过我老公比较固定,只调动过一次,我也相对稳定,有自己事做就不会想太多,昨天打电话我老公还说这老二的检查真多,怀老大的时候都没怎么做过b超,我就呵呵哒了,我说我每次一个人去产检的时候你在干嘛啊,老二依然如此!不同的是,还得一个人带大宝!现在我独立到老公偶尔出差过来呆几天我都极度反感!
    你好,我也算是军嫂吧……看你安排自己的生活过得挺好的,取取经喽……
  • 我们同事也是军嫂,我搞的我对军人印象不好,她老公每天骂她,婚后还动手。我个人是排斥军人做老公的。
  • ytfihichm 发表于 2016-06-02 19:56

自己选的!没办法啦!
    嗯呢,所以再苦再累也要坚持下去了。
  • 吴多多妈 发表于 2016-06-02 20:04

自己一个人带好辛苦
    确实,我除了不做饭以外都要一个人搞定。其实这些都还好,就是觉得心累。两个人没什么交流了。
  • kiwikiwi- 发表于 2016-06-02 20:06

上次看新闻采访,军嫂说她们由女子变成了女汉子。觉得军嫂好不容易
    哈哈,我也觉得是女汉子了。我们隔壁还有一个女汉子在这里待了七年了。不容易。
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-06-02 20:17

嗯,感觉自己在慢慢习惯了。习惯了没有关心,习惯了争吵,反而我觉得现在一个人更好,他就偶尔来一下,就走了,也没什么感觉了,打电话从来就是有事说事,两三句,不说不交流也无所谓。现在自己在学着慢慢做点事,边带娃边做,觉得多少有些力不从心。你要对自己好点哈,我们都要对自己好点。
  • wpyxxz 发表于 2016-06-02 21:37

我们同事也是军嫂,我搞的我对军人印象不好,她老公每天骂她,婚后还动手。我个人是排斥军人做老公的。
    嗯,有现实的很现实,也有挺好的。看人看本质不能看那身衣服。
  • 如意小公主 | 备孕达人(大宝)
    总觉得当兵的都喜欢控制别人。他说了你就得服从,之前有个同事她老公就是退伍军人。在外面找女人还把我同事骂的跟臭袜子似的,我那同事也是贱气的很。经常被老公骂爹骂妈的。而且还为了这个男人和父母快断绝来往了。到现在也不明白那个男人有啥好,屁本事木有,还整天骂人。关键是俺那个同事还拿贱男当宝。服气了
  • 我从电视上面看到的,感觉军嫂就是各种优秀妇女代表但是守活寡的代名词,,,,,,
    所以妹子们要想好再嫁啊
  • 如意小公主 发表于 2016-06-02 22:59

总觉得当兵的都喜欢控制别人。他说了你就得服从,之前有个同事她老公就是退伍军人。在外面找女人还把我同事骂的跟臭袜子似的,我那同事也是贱气的很。经常被老公骂爹骂妈的。而且还为了这个男人和父母快断绝来往了。到现在也不明白那个男人有啥好,屁本事木有,还整天骂人。关键是俺那个同事还拿贱男当宝。服气了
    哈哈,也有性格很好的,也有渣男。
  • spieglein8210 发表于 2016-06-03 00:19

我从电视上面看到的,感觉军嫂就是各种优秀妇女代表但是守活寡的代名词,,,,,,

所以妹子们要想好再嫁啊
    是的,不要太迷恋那身衣服。
  • 我也是一名军嫂,的确不容易!深有感触!

一个姑娘问佛:“以前嫁个军人很骄傲,而今三观全毁!感觉嫁个军人像当了小三,整天问今晚能不能陪我?怎麼又走啊?什么时候回來啊?当他说正忙着呢,匆忙挂断电话时,就像老婆在身边,不好多讲!当他半夜被一个电话叫走后,就像她老婆突然查岗……” 佛回复: 嫁给他,不仅可以享受正房的名份,还可以享受小三的剌激。 军人,你值得拥有!
  • spieglein8210 发表于 2016-06-03 00:19

我从电视上面看到的,感觉军嫂就是各种优秀妇女代表但是守活寡的代名词,,,,,,

所以妹子们要想好再嫁啊
    这种话真心很戳心哎…
  • 我是个军嫂,11年恋爱,13年结婚到现在。会很辛苦,看到上面很多军嫂都因为孩子苦恼,我还没有娃呢,却因为要娃受了很多苦~前段时间二次腔镜老公请假一周陪我,我还和老公开玩笑说,这好像是我们两个第一次单独呆这么久~以前要么他没空,要么有空我们一起回家探亲,单独的时间很少…楼上看有的姐妹说军嫂是守活寡,有种说不出的味道,但我内心是拒绝这种说法的吧…即便他错过了我很多重要的时刻,但是他也是无奈坚守他的职业和岗位,选择的时候就该懂得的。原来我也因为伤心,甚至愤怒吐槽过这种聚少离多的日子,后来突然就明白幸福感不该是别人给的~而是油然而生的~愿每个军嫂健康快乐!
  • Summerhero 发表于 2016-06-02 22:58

嗯,有现实的很现实,也有挺好的。看人看本质不能看那身衣服。
    嗯,也是身边例子把我惊呆了,搞的我心里不太舒服,以前一直觉得兵哥哥帅,搞的现在都不想接触。可能他们在军营脾气都大多比较急,而且军人那种执行命令的方法,搞的他们性子直爽吧。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复