在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为了健康、为了宝宝快点来,锻炼身体减肥

• 有没有姐妹一起的?一起记录蜕变的经过,我打算慢跑
    讨论区
  • 我来也,胖多囊,身高163,体重160

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464836075911 发表于 2016-06-03 09:29

我来也,胖多囊,身高163,体重160
    今天大姨妈还有点,晚上去快走
  • 米兰的小酒窝 | 备孕中
    我也是!锻炼又坚持不下来
  • 晚上晚上走了不到4公里,就累了。喝了200ml的酸奶。吃了一点樱桃
  • w1464836075911 发表于 2016-06-03 09:29

我来也,胖多囊,身高163,体重160
    有啥计划吗
  • w1464860818620 发表于 2016-06-03 16:42

我也是!锻炼又坚持不下来
    感觉自己好懒
  • q1447341025535 发表于 2016-06-03 14:54

今天大姨妈还有点,晚上去快走
    嗯嗯,我今天都第十二天了,还有点
  • 医生
    加油,希望早日好孕
  • 6.4 晚上快走7公里,用时70分钟,是不是速度有点慢啊
  • 6.5 没有运动。晚饭豆浆
  • 6.6 晚饭200ml酸奶 1小时慢跑加快走6.8公里
  • 6.7 晚饭一杯牛奶,晚上慢跑加快走8公里,用时约75分钟
  • 6.8 没有运动 晚饭一个粽子
  • mrtysbitw | 备孕达人(二宝)
    有效果吗?
  • mrtysbitw 发表于 2016-06-11 22:28

有效果吗?
    我也加入!为了宝宝,拼了。158.体重117
  • love-babies 发表于 2016-06-12 08:27

我也加入!为了宝宝,拼了。158.体重117
    放假回家了一趟,没运动。6.12继续
  • 我也加入,160高,117斤。今天下雨,只走了2000多步。
  • 端午节放假没运动 6.15 晚饭桃子一个,慢跑+快走 6.6公里,用时1小时
  • 6.16 晚饭一个桃子,还有三个鱼油软糖,慢跑+快跑7.3公里,用时67分钟
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复