在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕37天,检查未见孕囊,很担心

• 怀孕37天,今天检查子宫未见孕囊,一周以后再检查,希望一切顺利
    讨论区
  • 弓长媳妇 发表于 2016-06-22 21:07

瞎担心,我48天才看到,还有60多天看到的。有那个心还不如多吃点,等你反应了还吃喝你都喝不下。对你和宝宝有点信心行不行
    ',说得太好了,受教了,加油加油!
  • w1464226694137 发表于 2016-06-22 21:02

这都可以去看看了,祝你好孕,宝妈
    嗯嗯,好的,谢谢
  • 喵淼缈 | 备孕中
    我们这37天都不给查超生就抽血
  • 小叮铛123 发表于 2016-06-22 20:25

你去查了没?
    不用担心,宝宝会健康发育的!加油!
  • 我也是看不到孕囊,开始担心
  • 迎接宝儿闺女! 发表于 2016-06-23 09:09

不用担心,宝宝会健康发育的!加油!
    加油,加油,谢谢宝妈
  • 鱼鱼鱼妈咪 发表于 2016-06-23 09:50

我也是看不到孕囊,开始担心
    没事,都会好的啊
  • 小叮铛123 发表于 2016-06-22 20:26

你最近又去检查没?
    二十号去了,已经有胎心胎芽了
  • w1462674018406 发表于 2016-06-23 19:17

二十号去了,已经有胎心胎芽了
    那我的检查结果好简单啊,只说胎心,没见说胎芽,孕囊大小只有两个数据
  • 小叮铛123 发表于 2016-06-23 20:00

那我的检查结果好简单啊,只说胎心,没见说胎芽,孕囊大小只有两个数据
    有胎心就有胎芽,是先有胎芽才有胎心的,开始医生也只说有胎心了,我还问了句有没有胎心,然后医生就是先有胎芽再走胎心的,我的也是两个数据,与实际大小偏小一周呢,不过我周期长医生说正常的
  • w1462674018406 发表于 2016-06-23 20:38

有胎心就有胎芽,是先有胎芽才有胎心的,开始医生也只说有胎心了,我还问了句有没有胎心,然后医生就是先有胎芽再走胎心的,我的也是两个数据,与实际大小偏小一周呢,不过我周期长医生说正常的
    哦哦,这样说我就懂了,谢谢宝妈
  • 小叮铛123 发表于 2016-06-22 20:25

你去查了没,结果咋样?
    查了啊,一切正常,所以我们不要太担心了,相信宝宝吧,希望你也一切顺利哦,大家一起加油!
  • Elinor乐乐 发表于 2016-06-24 09:44

查了啊,一切正常,所以我们不要太担心了,相信宝宝吧,希望你也一切顺利哦,大家一起加油!
    嗯,昨天查了,有胎心了,祝我们的宝宝健康成长
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复