在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕37天,检查未见孕囊,很担心

• 怀孕37天,今天检查子宫未见孕囊,一周以后再检查,希望一切顺利
    讨论区
  • 你hcg多少了啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-02 17:32

你hcg多少了啊
    这个没有检查,我在家用试纸测得是阳性,医生就只让做了B超
  • 菡蓉 | 备孕中
    还太早吧 我43天还没去b超
  • 我今天也是37天只有卵黄囊
  • 菡蓉 发表于 2016-06-02 17:40

还太早吧 我43天还没去b超
    我想先去检查一下就放心了,希望好孕
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-02 17:44

我今天也是37天只有卵黄囊
    再等十天左右再去检查吧
  • w1460560845204 发表于 2016-06-02 17:34

这个没有检查,我在家用试纸测得是阳性,医生就只让做了B超
    hcg如果小于2000B超是找不到的,这是B超医生之前和我说的
  • w1460560845204 发表于 2016-06-02 17:53

再等十天左右再去检查吧
    嗯嗯,给我开了十天后的bc单子,我想等12天,50天左右再去,今天还查了血,血不低,但是咋没胎芽
  • 琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-02 17:54

hcg如果小于2000B超是找不到的,这是B超医生之前和我说的
    一般是不是先确定有孕囊才会抽血化验什么的?对着一方面确实了解太少
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-06-02 17:54

嗯嗯,给我开了十天后的bc单子,我想等12天,50天左右再去,今天还查了血,血不低,但是咋没胎芽
    加油加油!
  • 菡蓉 | 备孕中
    w1460560845204 发表于 2016-06-02 17:52

我想先去检查一下就放心了,希望好孕
    嗯嗯 会好孕的 不要太担心
  • 应该还小看不出的,一般两三个月才b超出来的
  • 我跟楼主一样,孕36天,就是想去官方,结果医生直接让我做bc,喝了太多水,bc没有看见孕囊,接着又让我测试纸,因为憋尿太久,做了bc我就上了厕所,所以没什么尿,我就随便尿了一点给医生检查,结果显示阴性,我无语了,让后又让我抽血化验,我说算了,不检查了,我对那些医生也是无语了我周期较长bc那么早根本看不到,回到家又测了一下早早孕结果显示阳性,现在想等过一个月再去检查,去早了也麻烦!
  • 太早了,七周在去
  • w1460560845204 发表于 2016-06-02 17:58

一般是不是先确定有孕囊才会抽血化验什么的?对着一方面确实了解太少
    都是先验血
  • s2394842875 | 备孕中
    你几号排卵的?
  • 693114758 | 备孕中
    先验血,看看hcg
  • 太早了,起码50天
  • 众里寻ta千百遍 发表于 2016-06-02 20:36

太早了,起码50天
    好吧,那我就再等等
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复