在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕37天,检查未见孕囊,很担心

• 怀孕37天,今天检查子宫未见孕囊,一周以后再检查,希望一切顺利
    讨论区
  • s2394842875 发表于 2016-06-02 19:28

你几号排卵的?
    应该是5月十号左右
  • 太早了、根本看不到孕囊
  • __yoyo__ 发表于 2016-06-02 21:38

太早了、根本看不到孕囊
    嗯嗯,谢谢啦,再等一段时间再去检查看看
  • 众里寻ta千百遍 发表于 2016-06-02 20:36

太早了,起码50天
    嗯嗯,谢谢啦
  • w1462674018406 发表于 2016-06-02 18:33

...
    太早了,要45天以后bc才看的到,现在只能抽血看孕酮和hcg确定有没有怀孕
  • 693114758 发表于 2016-06-02 19:43

先验血,看看hcg
    看来确实有些早,下次去检查有孕囊的话应该就会验血了吧
  • 土豆娘亲 发表于 2016-06-02 19:23

太早了,七周在去
    ,好的,谢谢啦
  • w1462674018406 发表于 2016-06-02 18:33

...
    哈哈,看来咱俩都有点太着急了,去早了,不过bc憋尿确实好麻烦啊,以后去检查提前喝水准备好
  • 我39天检查还没孕囊,医生说太早呢,验血值是5055,孕酮73.34!可以确认怀孕!等50左右天再检查!!楼主不用担心!宝宝会坚强的健康发育的!放松心情!别紧张!
  • w1457240632590 发表于 2016-06-02 21:43

太早了,要45天以后bc才看的到,现在只能抽血看孕酮和hcg确定有没有怀孕
    我也没想做bc,是医生说我在家自己测了可以做bc,其实我也只是想验个血什么的
  • w1460560845204 发表于 2016-06-02 21:45

哈哈,看来咱俩都有点太着急了,去早了,不过bc憋尿确实好麻烦啊,以后去检查提前喝水准备好
    嗯,不过我当时真没打算bc的
  • 我38天去检查也是好像看不到,打算下周再去,楼主别太担心了,祝我们大家都顺利
  • Elinor乐乐 发表于 2016-06-03 08:41

我38天去检查也是好像看不到,打算下周再去,楼主别太担心了,祝我们大家都顺利
    嗯嗯,我们一定会顺利的,加油!!
  • Elinor乐乐 发表于 2016-06-03 08:41

我38天去检查也是好像看不到,打算下周再去,楼主别太担心了,祝我们大家都顺利
    你去查了没,结果咋样?
  • 迎接宝儿闺女! 发表于 2016-06-03 02:48

我39天检查还没孕囊,医生说太早呢,验血值是5055,孕酮73.34!可以确认怀孕!等50左右天再检查!!楼主不用担心!宝宝会坚强的健康发育的!放松心情!别紧张!
    你去查了没?

我跟楼主一样,孕36天,就是想去官方,结果医生直接让我做bc,喝了太多水,bc没有看见孕囊,接着又让我测试纸,因为憋尿太久,做了bc我就上了厕所,所以没什么尿,我就随便尿了一点给医生检查,结果显示阴性,我无语了,让后又让我抽血化验,我说算了,不检查了,我对那些医生也是无语了我周期较长bc那么早根本看不到,回到家又测了一下早早孕结果显示阳性,现在想等过一个月再去检查,去早了也麻烦!
    http://i...
    你最近又去检查没?
  • 时间太短,太早有时候没有进子宫里呢,我等40才能看出来,想完完全全发育好不好等到50多天在做B超什么都会看出来的
  • w1464226694137 发表于 2016-06-22 20:38

时间太短,太早有时候没有进子宫里呢,我等40才能看出来,想完完全全发育好不好等到50多天在做B超什么都会看出来的
    我现在有57天,想再去查一下心里就有底了。
  • 小叮铛123 发表于 2016-06-22 20:47

我现在有57天,想再去查一下心里就有底了。
    这都可以去看看了,祝你好孕,宝妈
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复