在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了却被告知胰岛素高要吃二甲双胍,要吃吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    楼主大龄多囊,促排 n次人授3次试管2次均未着床,2014年却自然受孕但4个月时毫无征兆胎停,清宫后胖了很多。今年4月底到上海第一妇婴看习流,做了一系列检查。5月29号,居然测到怀孕了很是高兴。今天找医生看,直接泼了我冷水说我4月底查的胰岛素高(13.88)胚胎质量不好,让我自己决定要不要保胎,我33岁了,怀个孩子也不容易,当然决定保胎。于是就开了二甲双胍,阿斯匹林,肝素,孕酮吃。吃那么多药真的没关系吗?
    讨论区
  • s1865798902 | 已育大宝
    我也在吃二甲双胍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 万太太 | 备孕达人(三宝)
    怀孕要吃吗?我促排之前吃了,医生说怀上了就停,怎么你们要吃?那现在我也不知道要不要吃…
  • s1865798902 发表于 2016-06-04 08:18

我也在吃二甲双胍
    你怀了吗
  • 万太太 发表于 2016-06-04 08:42

怀孕要吃吗?我促排之前吃了,医生说怀上了就停,怎么你们要吃?那现在我也不知道要不要吃…
    医生开的呢我也是纠结
  • s1865798902 | 已育大宝
    clfzj 发表于 2016-06-04 08:49

你怀了吗
    怀了,我怀孕前就一直在吃了
  • 终于找到你. | 备孕中
    听一妇婴医生的,很专业。是哪个医生?我之前看的余。
  • 找你的路上 发表于 2016-06-05 16:15

听一妇婴医生的,很专业。是哪个医生?我之前看的余。
    我看的是鲍医生
  • 终于找到你. | 备孕中
    clfzj 发表于 2016-06-05 20:22

我看的是鲍医生
    那你更应该听医生的,她最权威了。
  • 楼主,现在怎么样了,我也在纠结孕后吃不吃二甲
  • 难驯千金 发表于 2016-06-17 14:02

楼主,现在怎么样了,我也在纠结孕后吃不吃二甲
    相信医生呗!不去纠结了
  • clfzj 发表于 2016-06-05 20:22

我看的是鲍医生
    请问鲍医生的建议是吃到什么时候呢?我这边同济中医科的医生说可以吃到生,但我还是想停药,但又怕有什么问题,毕竟怀孕后还在吃二甲的是少数。我现在十八周了,还在服用每天两颗
  • gt0424 发表于 2016-07-27 15:47

请问鲍医生的建议是吃到什么时候呢?我这边同济中医科的医生说可以吃到生,但我还是想停药,但又怕有什么问题,毕竟怀孕后还在吃二甲的是少数。我现在十八周了,还在服用每天两颗
    我现在十二周还让吃没让我停呢,我也很担心。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复