在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号晚6点绒促10000

• 21号晚6点绒促10000,前几天排卵试纸弱阳,6月1号晚8点也是弱阳,今天6月2号早7点,排卵试纸强阳,中午12点排卵试纸强阳,中午13点测早孕粉。期间一直吃黄体酮,黄体酮影响试纸结果吗

讨论区
  • 排卵应该12天了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕了。
  • 恭喜楼楼,我也是21号的绒促,今天早上早孕白板,好伤心。。
  • redaiyu0609 | 备孕中
    好孕啦~恭喜咯~接宝宝已在肚子里
  • 我们是一天,昨天测了白板,今天没有勇气测
  • s3211575852 发表于 2016-06-02 16:52

我们是一天,昨天测了白板,今天没有勇气测
    我是家里没几个早孕试纸了,一直先测的排卵试纸
  • 应该是好孕了。
  • 546950735 发表于 2016-06-02 16:53

我排卵到昨天早上,一直是阳性。今天还没测呢
  • 亲,你打了排卵针什么时候同房的呀
  • 546950735 发表于 2016-06-02 16:53

嘿嘿,传我好孕!
  • w1449713771598 发表于 2016-06-02 16:59

亲,你打了排卵针什么时候同房的呀
    晚上6点打的,晚上就10-11点同房了,第二天晚上继续,我是连着几天都同了
  • 木木又147 | 备孕达人(二宝)
    黄体酮是帮助怀孕的不影响结果,恭喜
  • 恭喜亲,接好孕
  • 接宫内好孕
  • 木木又147 发表于 2016-06-02 18:53

黄体酮是帮助怀孕的不影响结果,恭喜
    谢谢^_^
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复