在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月要促排了,希望一次通过

• 吃了三个月的达英35激素正常了,就是睾铜还有一点高,医生说月经第三天来帮我开促排的药,希望一次就中,让我怀健康宝宝!
    讨论区
  • w1451937145892 | 备孕达人(二宝)
    我等6月14来月经促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也第一次促排了 等待了
  • 不知何时能当妈 | 备孕中
    黑豆浆喝起来,效果很好
  • 汇儿 | 备孕中
    w1451937145892 发表于 2016-06-02 20:44

我等6月14来月经促排
    我6月10日月经
  • 汇儿 | 备孕中
    不知何时能当妈 发表于 2016-06-02 20:51

黑豆浆喝起来,效果很好
    就用黑豆磨豆浆吗?
  • 汇儿 | 备孕中
    妙妙可可 发表于 2016-06-02 20:48

我也第一次促排了 等待了
    希望成功!祝福
    汇儿 发表于 2016-06-02 21:02

我6月10日月经
    我6月14吃达英第三个月的,上次查了激素雄烯二酮有点偏高,医生说来月经直接去促排,你尼
  • 不知何时能当妈 | 备孕中

就用黑豆磨豆浆吗?
    是啊,每天一大碗,卵泡发育挺好的
  • 汇儿 | 备孕中
    不知何时能当妈 发表于 2016-06-03 08:30

我大姨妈还没来呢?现在可以喝吗?
  • 汇儿 | 备孕中
    w1451937145892 发表于 2016-06-02 21:03

我6月14吃达英第三个月的,上次查了激素雄烯二酮有点偏高,医生说来月经直接去促排,你尼
    我已经快来大姨妈了,然后第三天去促排
  • w1451937145892 发表于 2016-06-02 21:03

我促排2个月了没要上,这个月18号还要促排
  • 汇儿 | 备孕中
    最美小萍萍 发表于 2016-06-06 20:49

加油
  • 汇儿 | 备孕中
    不知何时能当妈 发表于 2016-06-03 08:30

好的,谢谢
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    我月经超了十天了,今天医生让我吃黄体酮胶囊,一天三次,一次一粒。不知道吃完几天就会来月经,这次来月经让我促排卵呢…不懂怎么个促排挺紧张呢
  • 汇儿 | 备孕中
    陈圆55198905 发表于 2016-06-06 21:08

我月经超了十天了,今天医生让我吃黄体酮胶囊,一天三次,一次一粒。不知道吃完几天就会来月经,这次来月经让我促排卵呢…不懂怎么个促排挺紧张呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/49290a76a5c726dae1353225e4001438485219.jpg
    不懂啊,我也没促过,希望这一次就中
    汇儿 发表于 2016-06-06 20:15

我已经快来大姨妈了,然后第三天去促排
    医生和你说了促排方案吗?查激素了吗?

没排卵还是怎么吗?

黄体酮来月经也要查激素如果不正常要吃药才能促排啊

我6月10日月经
    我是6月14,医生叫我三到五天去促排
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复