在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

45天,胎心微弱正常吗?卵黄襄和胎芽有了

• 45天,胎心微弱正常吗?
    讨论区
  • 845446693 | 备孕达人(大宝)
    没事给宝宝一点时间

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 845446693 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽
  • 我昨天42天,也是说胎心微弱,很担心。你孕囊和胎芽都多大了?
  • flora狐狸姫 | 备孕中
    会写胎心强弱的吗?我好像没有写的。
  • flora狐狸姫 发表于 2016-06-02 17:26

会写胎心强弱的吗?我好像没有写的。
    没写就正常
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-06-02 16:12

我昨天42天,也是说胎心微弱,很担心。你孕囊和胎芽都多大了?
    孕囊23.5x11.1mm胎芽没写,你的呢
  • flora狐狸姫 | 备孕中
    哦哦原来如此
  • 我50天了都没有你的孕囊大,胎心也是隐约见到,担心
  • 彳亍雨巷 发表于 2016-06-02 17:39

孕囊23.5x11.1mm胎芽没写,你的呢
    我孕囊1.4CM,胎芽2MM。在造造上搜了一下,发现胎心微弱的不多呢,唉,看完那几个帖子心情也不是很好。希望咱们的小胎宝宝都是刚开始长,可能现在就强壮有力了呢!你几号排卵的?
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-06-02 18:03

我孕囊1.4CM,胎芽2MM。在造造上搜了一下,发现胎心微弱的不多呢,唉,看完那几个帖子心情也不是很好。希望咱们的小胎宝宝都是刚开始长,可能现在就强壮有力了呢!你几号排卵的?
    4月29号,你呢?B超说孩子有7周了,可我实际时间是45天
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-06-02 18:03

孕酮24大单位,医生说低了,要我去买黄体酮吃,我都不想吃
  • 彳亍雨巷 发表于 2016-06-02 19:14

4月29号,你呢?B超说孩子有7周了,可我实际时间是45天
    我5月4或者5号,本来以为那么早可以看到胎芽胎心就很高兴了,结果医生的意思是微弱就不太好,心立刻沉下来了。。。我孕酮前天突然掉到21,昨天查又升到26了,我之前吃黄体酮,昨天开始把针也加上了
  • 楼主加油!祝顺利,希望我们的宝宝都能健康成长!
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-06-02 21:48

我5月4或者5号,本来以为那么早可以看到胎芽胎心就很高兴了,结果医生的意思是微弱就不太好,心立刻沉下来了。。。我孕酮前天突然掉到21,昨天查又升到26了,我之前吃黄体酮,昨天开始把针也加上了
    今天医生也开了打黄体酮的针和吃的药
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-06-02 21:48

希望我们的宝宝加油,能挺过这关,七天后希望能看到健康胎心!
  • 彳亍雨巷 发表于 2016-06-03 12:04

今天医生也开了打黄体酮的针和吃的药
    你今天又去医院啦?做B超了吗?我感觉你孕囊挺大的
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-06-03 12:54

只是开药,昨天没开,医生让一星期后再B超。
  • 小虎子猴 发表于 2016-06-02 17:48

我50天了都没有你的孕囊大,胎心也是隐约见到,担心
    请问你去复查B超没,现在怎样了?
  • 猴赛雷来我家 发表于 2016-06-03 12:54

你去复查B超了吗?情况怎样了?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复