在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排2次没中,输卵管通而欠畅医生说要人工授精

• 多囊促两次没中,医生说可能跟输卵管有关系,在促排一次不行的话就人工授精,一定要这样吗,
    讨论区
  • 人工授精也需要输卵管通畅才行呀。亲检查过输卵管吗?做个造影看看吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luckbear 发表于 2016-06-02 15:19

人工授精也需要输卵管通畅才行呀。亲检查过输卵管吗?做个造影看看吧。
    造影是14年年底做的通而欠畅不知道到现在还有用吗,要不要再做一次
  • 我做过两次造影,之间也是间隔一年吧。。。医院一般指认一年内的结果。。。你的通而不畅有治疗吗?我当时用的是盆腔灌注的方法治疗的,效果不错。
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    真是庸医!把输卵管看好先
  • luckbear 发表于 2016-06-02 22:06

我做过两次造影,之间也是间隔一年吧。。。医院一般指认一年内的结果。。。你的通而不畅有治疗吗?我当时用的是盆腔灌注的方法治疗的,效果不错。
    没治过,我不知道现在要不要在做一次造影看看
  • 陈圆55198905 发表于 2016-06-02 22:30

真是庸医!把输卵管看好先
    有什么方法能看好吗?那个医生就没讲她说这个月在不行就做人工授精,我不想做
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    q1434942120215 发表于 2016-06-04 08:09

有什么方法能看好吗?那个医生就没讲她说这个月在不行就做人工授精,我不想做
    换一家三甲医院看吧,我通而不畅多囊,医生让我促排呢,目前在家等月经…超了十天了还不来也没怀孕。像你通而不畅做一两次通水试试,你多问几家医院啊,我都问了两家医院3个医生……
  • 医生
    促排3次不孕的话建议检查输卵管
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-04 09:50

促排3次不孕的话建议检查输卵管
    之前查过是通而欠畅有一年半左右,还要再查吗
  • 陈圆55198905 发表于 2016-06-04 09:31

换一家三甲医院看吧,我通而不畅多囊,医生让我促排呢,目前在家等月经…超了十天了还不来也没怀孕。像你通而不畅做一两次通水试试,你多问几家医院啊,我都问了两家医院3个医生……
    我和你一样通而欠畅,多囊促排2次没中
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复