在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

虐心的等待下午的造影

• 上个月因为白带三度做不了,本月用药加清洗终于合格了,下午开始做造影!
    讨论区
  • 用的是什么造影剂,多久可以怀孕。我的是典普罗胺

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我用的好像是进口的药,一大串字,现在记不住全名了,单子交给护士了自己没有留!我做的那种当月就可以怀孕,但是怕感染要两周后才能同房,那时候排卵期已经过了,当月肯定来不及了,只能等下个月咯
  • 丑囡yyyyuyy 发表于 2016-06-02 18:55

用的是什么造影剂,多久可以怀孕。我的是典普罗胺
    我用的好像是进口的药,一大串字,现在记不住全名了,单子交给护士了自己没有留!我做的那种当月就可以怀孕,但是怕感染要两周后才能同房,那时候排卵期已经过了,当月肯定来不及了,只能等下个月咯
  • 20160331 | 备孕中
    我用的是碘佛醇,600多
  • 20160331 | 备孕中
    祝你顺利,我刚做完
  • 亲,造影疼吗?要多长时间?造影后就可以怀了吗?给还要进一步检查其他的?
  • 20160331 发表于 2016-06-03 10:56

我用的是碘佛醇,600多
    我光造影就花了1100,加上造影前的血常规,心电图,白带检查总共花了1500多
  • 2016求儿女双全 发表于 2016-06-03 11:27

亲,造影疼吗?要多长时间?造影后就可以怀了吗?给还要进一步检查其他的?
    我是特别疼,因为插管插不进去!总共花了一个半小时左右,可能我个例,我朋友进去十几分钟就出来了!造影后要看结果的,如果只是轻微的输卵管问题导致的不孕其它都正常的情况下应该可以怀上吧!两周不能同房,之后就可以备孕啦
  • 20160331 发表于 2016-06-03 10:57

祝你顺利,我刚做完
    我昨天做的,结果还没去拿,不知道什么情况,但愿大家都早点好孕
  • 花菲雾 发表于 2016-06-03 12:42

我是特别疼,因为插管插不进去!总共花了一个半小时左右,可能我个例,我朋友进去十几分钟就出来了!造影后要看结果的,如果只是轻微的输卵管问题导致的不孕其它都正常的情况下应该可以怀上吧!两周不能同房,之后就可以备孕啦
    我也好怕疼,你的情况严重吗?
  • 一珊一珊亮晶晶 | 备孕中
    我今早造影了,痛我能忍就是跟痛经一样,就是腹部打油的时候胀死了,想拉尿拉屎忍不住的感觉,不过结果是好的,双侧输卵管通畅
  • 花菲雾 发表于 2016-06-03 06:42

我用的好像是进口的药,一大串字,现在记不住全名了,单子交给护士了自己没有留!我做的那种当月就可以怀孕,但是怕感染要两周后才能同房,那时候排卵期已经过了,当月肯定来不及了,只能等下个月咯
    我用的也是进口的。连试药都不用。才十几分钟就做了。我看了结果好像叫典普罗胺
  • 2016求儿女双全 发表于 2016-06-03 12:48

我也好怕疼,你的情况严重吗?
    说是输卵管都通畅,我也不知道为什么还那么疼
  • 丑囡yyyyuyy 发表于 2016-06-03 16:43

我用的也是进口的。连试药都不用。才十几分钟就做了。我看了结果好像叫典普罗胺
    恩,我也不用皮试的,造影剂跟你的不一样,你做的好快啊!我都搞了一个多小时
  • w1460380749877 发表于 2016-06-03 13:03

造影可以用医保卡报销吗
    不清楚哎
  • 花菲雾 发表于 2016-06-03 17:11

说是输卵管都通畅,我也不知道为什么还那么疼
    么你下个月可以怀了么?
  • 花菲雾 发表于 2016-06-03 12:37

我光造影就花了1100,加上造影前的血常规,心电图,白带检查总共花了1500多
    我预约的下周一,也是要1500多,三维b超的
  • 我也是之前查的白带炎症,塞了3天药才好的……周一检查,希望畅通

• 花菲雾 发表于 2016-06-03 17:12

恩,我也不用皮试的,造影剂跟你的不一样,你做的好快啊!我都搞了一个多小时
    为什么那么久啊!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复