在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促黄体为什么降不下来

• 本人促黄体生成素高,13点多,吃达英三个月后查激素12点多,请问姐妹们有没有跟我一样情况的或者有什么好的办法没有?看到结果后快崩溃了,不知道老天为什么要这样对我,现在打字手都是抖的,请大家帮帮我
    讨论区
  • 理解,我也高,我吃了时十七天不吃了,老是胸胀!也在迷茫呢!准备转中医

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为你生 | 备孕中
    吃优思明试试,我14点多,吃一个月就降为2点多了
  • 我吃了三个月,下周一去查激素
  • 为你生 发表于 2016-06-02 13:21

你吃的优思明吗
  • 我的也是13点多,我月经从初潮都一直不正常,现在结婚了想要孩子,可是怀不上,3月份和4月份吃了黄体酮,5月份没吃也没来月经。医生说是多囊,心里有种说不出来的难受
  • s5824982394 发表于 2016-06-02 17:38

我的也是13点多,我月经从初潮都一直不正常,现在结婚了想要孩子,可是怀不上,3月份和4月份吃了黄体酮,5月份没吃也没来月经。医生说是多囊,心里有种说不出来的难受
    你可以吃达英先来调理一下,我是顽固性的促黄体高,降不下来,大部分都能下来的
  • 我吃妈富隆一个月就降到5了,不过我会每天坚持运动1个小时,估计跟这个也有关系,加油!
  • q1442070834516 发表于 2016-06-02 18:04

我吃妈富隆一个月就降到5了,不过我会每天坚持运动1个小时,估计跟这个也有关系,加油!
    不行我决定要换药了
  • 我的医生给我配优思明加二甲双胍,你可以问问你的医生可不可以吃
  • 猴宝加油, 发表于 2016-06-02 20:52

我的医生给我配优思明加二甲双胍,你可以问问你的医生可不可以吃
    我第三个月配了二甲,我一直吃的是达英,我想换优思明吃吃
  • 为你生 | 备孕中
    limengyi1023 发表于 2016-06-02 16:48

你吃的优思明吗
    嗯,激素降下去了,不过医生让再吃一个月促排,第二盒
  • 婉子 | 备孕达人(大宝)
    我28点多,吃一个月达英降到9、然后就促排
  • 换一种药试试,或许你对达英不敏感!试一月优思明然后再检查!这是当时医生给我的方案!
  • 为你生 发表于 2016-06-02 13:21

哟也是这个高
  • 我吃一个月达英就降了
  • 期待大头儿子 发表于 2016-06-03 22:29

我吃一个月达英就降了
    你们太幸运了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复