在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下周人授

• 不明原因不孕两年半。下周就去做人授了。有点伤感,有点无奈。希望自己好孕。一想到还得请假,心里就好烦躁。都不知道该怎么说,领导同事都是男的。唉
    讨论区
  • w1452614458296 | 备孕达人(大宝)
    请问做人授一定要先排卵监测吗?我也想6月做人授,可医生说一定要先监测排卵!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452614458296 发表于 2016-6-2 10:22

请问做人授一定要先排卵监测吗?我也想6月做人授,可医生说一定要先监测排卵! ...

我以前监测过,应该是吧。你是什么原因啊?
    老公精子畸形,自然受孕难!
  • w1452614458296 发表于 2016-6-3 10:04

老公精子畸形,自然受孕难!

先让你老公调理精子。
    开门见喜2016 发表于 2016-06-03 14:55

先让你老公调理精子。
    已调理一个月了,过几天复查。如果不好就可以做人授。畸形很难调理的。
  • w1452614458296 发表于 2016-6-3 15:04

已调理一个月了,过几天复查。如果不好就可以做人授。畸形很难调理的。

那也比女的一些毛病好调吧。唉,怎么怀孕这么难!
    开门见喜2016 发表于 2016-06-03 15:29

那也比女的一些毛病好调吧。唉,怎么怀孕这么难!
    身体不好就难,我周围要生二胎的基本上都怀上了,剩下的都有这问题那问题。我一直以为我很容易怀上,只是没想到这样的结果!
  • 你好。人授检测卵泡是不是从月经第三天就开始B超检测了。
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-6-3 19:03

你好。人授检测卵泡是不是从月经第三天就开始B超检测了。

不是,月经十一天左右开始。
  • 我也是不明原因不孕,下周做
  • 璇璇我爱你 发表于 2016-6-8 09:01

我也是不明原因不孕,下周做

我们这样的最可怜,连治都不知道怎么治。
  • 开门见喜2016 发表于 2016-06-08 12:55

是啊!
  • 开门见喜2016 发表于 2016-06-08 12:55

加油吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复