在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第27天、血HCG43.1、医生说数值有点低、好担心呀!有没有同样数值低的姐妹

• 第27天、血HCG43.1、医生说数值有点低、好担心呀!有没有同样数值低的姐妹
    讨论区
  • 上传图片我看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 墨墨。 发表于 2016-06-02 17:04

上传图片我看看
    这是检查结果
  • 墨墨。 发表于 2016-06-02 17:04

上传图片我看看
    帮我看下、这是第一次测、医生说数值低
  • s3803771976 | 备孕中
    我的才30我都不晓得是不是咋乎 那么低
  • q1449067300305 发表于 2016-06-02 17:07

帮我看下、这是第一次测、医生说数值低
    你怎么算的27天
  • 墨墨。 发表于 2016-06-02 17:09

你怎么算的27天
    医生给算的排卵期往前推14天加排卵后13天
  • 你看看我的末次例假5*1号,今天刚检查的
  • 墨墨。 发表于 2016-06-02 17:36

你看看我的末次例假5*1号,今天刚检查的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/8572224f986aed36e2c764bc5ea3802b226784.jpg
    你的应该比我早几天三四天、我到后天复查再看翻倍情况
  • q1449067300305 发表于 2016-06-02 17:46

你的应该比我早几天三四天、我到后天复查再看翻倍情况
    我俩单位不一样不知道怎么换算的
  • 墨墨。 发表于 2016-06-02 17:54

我俩单位不一样不知道怎么换算的
    我查了一下、好像是一样的
  • q1449067300305 发表于 2016-06-02 18:57

晕,医生说看我的数值是双胞胎,希望不是的
  • q1449067300305 发表于 2016-06-02 18:57

那要是这样我的好高呀…
  • hcg看翻倍!你怎么没检查孕酮?
  • 正正快点儿来 发表于 2016-06-02 19:36

hcg看翻倍!你怎么没检查孕酮?
    当时医生没给开、说是不确定怀孕就只给开了血HCG
  • 墨墨。 发表于 2016-06-02 19:26

那要是这样我的好高呀…
    因为双胞胎所以才高的么
  • q1449067300305 发表于 2016-06-02 20:05

因为双胞胎所以才高的么
    医生说H C G高,她说双胞胎或者三胞胎,不知道她是不是因为这月排了三个卵泡才这样说的…
  • s3803771976 发表于 2016-06-02 17:08

我的才30我都不晓得是不是咋乎 那么低
    你多少天?
  • q1449067300305 发表于 2016-06-02 20:04

当时医生没给开、说是不确定怀孕就只给开了血HCG
    应该检查的
  • 正正快点儿来 发表于 2016-06-03 06:04

应该检查的
    明天去复查血HCG加孕酮、孕酮检查需空腹么
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复