在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后月经点滴就没了

• 人流后27天来了褐色分泌物以为是姨妈,就惬喜周期挺正常的,因为平时我周期26天左右,可是今天第三天仍然没有鲜血,就有一点褐色的分泌物,有点白带带血丝,这是怎么一回事?姐妹们有过这种情况吗?这是月经,还是炎症?现在也不腹痛,之前有略黄的白带。人流前月经规律,白带正常。有过相似情况的朋友,说说呗?
    讨论区
  • 之前胎停清宫后第一个月也是几乎没有,一点点褐色分泌物而已,只是对着时间觉得应该是。后来医生让吃药做人工周期略好了一些,就是内膜长不上去的原因。不放心的话可以去检查一下看看子宫恢复情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宋宋Celia 发表于 2016-06-02 07:48

之前胎停清宫后第一个月也是几乎没有,一点点褐色分泌物而已,只是对着时间觉得应该是。后来医生让吃药做人工周期略好了一些,就是内膜长不上去的原因。不放心的话可以去检查一下看看子宫恢复情况
    13天的时候查过,内膜0.4
  • q1439188391883 发表于 2016-06-02 08:12

13天的时候查过,内膜0.4
    那内膜还需要恢复呢,多吃些黑豆这类长内膜的,同时也补补气血吧。如果第二次第三次月经还是很少颜色不好就要去看医生了,不排除粘连
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-02 07:48

之前胎停清宫后第一个月也是几乎没有,一点点褐色分泌物而已,只是对着时间觉得应该是。后来医生让吃药做人工周期略好了一些,就是内膜长不上去的原因。不放心的话可以去检查一下看看子宫恢复情况
    内膜要长到多少才是适合备孕了呢
  • w1459855889261 发表于 2016-06-02 08:56

0.7以上
  • w1459855889261 发表于 2016-06-02 08:56

医生说是0.8-1比较好,不过其实薄一些也是可以怀的,就是孕早期注意一下不要滑胎
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-02 15:57

医生说是0.8-1比较好,不过其实薄一些也是可以怀的,就是孕早期注意一下不要滑胎
    你说的08到10是指排卵时候还是月经后
  • 莹莹1123 发表于 2016-07-26 07:57

排卵时候吧
  • 莹莹1123 发表于 2016-07-26 07:57

排卵
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-26 15:42

排卵
    上次流产后月经量只有以前的一半,颜色正常,这次怀孕后停育,会是粘连吗
  • q1463029702274 发表于 2016-07-28 07:16

上次流产后月经量只有以前的一半,颜色正常,这次怀孕后停育,会是粘连吗
    不一定哈,流产后内膜薄也会月经量少的。
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-28 15:48

看了网上说的心里有点害怕,这次怀孕孕囊发育不好,又得做流产,真没信心了
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-28 15:48

这次怀孕孕囊发育不好,真没信心了
  • q1463029702274 发表于 2016-07-28 16:18

这次怀孕孕囊发育不好,真没信心了
    孕囊发育不好应该是胚胎自身问题哈。做过全面检查吗?
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-28 16:22

没有呢,现在吃药明天去做手术,做哪些检查呢
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-28 16:22

做什么检查呢
  • q1463029702274 发表于 2016-07-28 16:33

没有呢,现在吃药明天去做手术,做哪些检查呢
    想查的细一点就查胎停全套哈,不然就是把染色体,激素,精子这些查了。如果有停育两次或者以上就还是建议全面查一下。
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-28 16:37

想查的细一点就查胎停全套哈,不然就是把染色体,激素,精子这些查了。如果有停育两次或者以上就还是建议全面查一下。
    嗯等做了手术之后去检查看看,可能是年龄大了没什么信心了
  • q1463029702274 发表于 2016-07-28 16:44

嗯等做了手术之后去检查看看,可能是年龄大了没什么信心了
    别灰心,我也是大龄,找到原因治疗,会有健康宝宝的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复