在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17_18撒好孕

• 17/18排的,我是隔天测一次的,第一个大卫是从5月27号开始测的,今早又测了一条,颜色终于深了,看到有的姐妹发图说咋胡,生化,宫外,自己属实也各种担心了一阵,这回终于可以放轻松点了*^O^*,
    备孕三个月,这个月与之前的两个月不同,这个月测排卵测到三天强阳,强阳前一天、强阳第二天、强阳后一天隔安排一次,后两次腿太高静躺30分钟左右
    排卵后的症状就是体温一直高.强阳前36.8平均,现在一直都37左右,然后胸涨,微痛,而且在快来yj的时候也有强烈的姨妈感,小肚子疼,不过和之前来姨妈不同的就是特别容易乏,困,没以前那么爱活动
    希望姐妹们放轻松,和我一起好孕
    讨论区
  • 咱俩日子一样哎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伤心1987夜雨 发表于 2016-06-02 06:44

咱俩日子一样哎
    你87年的吗
  • q1439713923405 | 备孕中
    同排,我的也红了
  • 伤心1987夜雨 发表于 2016-06-02 06:44

咱俩日子一样哎
    测到了吗
  • 半糖 发表于 2016-06-02 06:45

你87年的吗
    嗯嗯,87年8月初六
    同排,我现在的试纸也红了
  • q1439713923405 发表于 2016-06-02 06:47

http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/c03c9340721e3dd2559768742dad7bdf920508.jpg
    亲爱的!我也87年的7月6号,太巧了呢,
  • q1439713923405 发表于 2016-06-02 06:47

http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/c03c9340721e3dd2559768742dad7bdf920508.jpg
    太好了,5月份都是鸡宝宝了是吗
  • 半糖 发表于 2016-06-02 06:46

测到了吗
    测到了,这是昨天测的,今天没测
  • 静待花落 | 备孕中
    亲,准备什么时候去B超?
  • 伤心1987夜雨 发表于 2016-06-02 06:46

嗯嗯,87年8月初六
    我也是87的7月6
  • 静待花落 发表于 2016-06-02 06:52

亲,准备什么时候去B超?
    在等两周的,什么都不太懂,有好多东西都是上网查才稍微明白一点的
  • 伤心1987夜雨 发表于 2016-06-02 06:51

测到了,这是昨天测的,今天没测
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/9427fed9e03ebda6f1fb9d8700dbff1a268432.jpg
    已经很红了,希望我们都能足月生下健康的宝宝呢
  • 静待花落 | 备孕中
    半糖 发表于 2016-06-02 06:55

在等两周的,什么都不太懂,有好多东西都是上网查才稍微明白一点的
    我也是呢,朋友她们都说等50天在去检查,到时候胎心胎芽都会有了
  • 半糖 发表于 2016-06-02 06:58

已经很红了,希望我们都能足月生下健康的宝宝呢
    嗯嗯,希望,我去年9月快三个月了胎停了,这次好害怕
    半糖 发表于 2016-06-02 06:49

亲爱的!我也87年的7月6号,太巧了呢,
    我是85年的,
    半糖 发表于 2016-06-02 06:51

太好了,5月份都是鸡宝宝了是吗
    是啊,鸡宝宝了,不过预产期可能就是过年那几天了
  • 团扇hdj | 备孕中
    跪求观音菩萨保佑我腹中稳接健康宝宝。
  • q1439713923405 发表于 2016-06-02 08:06

是啊,鸡宝宝了,不过预产期可能就是过年那几天了
    是呀,安那个算法是2月10号,今天过年好早呢
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复