在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这诡异的雌二醇但愿能顺利的通过3个月

• 因为要孩子很长时间,怀上之后就一直小心翼翼的各种查血,之前一切都还不错,直到有一天发现雌二醇很低,才106大单位,复查还降了,到91,开始补佳乐,第一个礼拜长到190,第二个礼拜我突发奇想决定不吃爱乐维了,因为怀孕之前吃爱乐维月经会推迟,所以不知道会不会有影响,停了爱乐维之后的一个礼拜雌二醇从190涨到490,觉得涨得不错,这样下去再过一个礼拜就能上千了,中间问医生雌激素低会是因为爱乐维吗?医生说不会,这个礼拜复吃,结果一个礼拜从490才涨到550,8周hcg89000,不知道我的雌激素到底跟爱乐维有没有关系,也不知道我这诡异的雌激素到底能不能顺利的度过前三个月,顺其自然吧,不然真的好累。老天保佑!
    讨论区
  • sophia0921 | 备孕中
    素炒饼 发表于 2016-06-02 18:09

我一开始570多小单位,然后三天后复查降到174小单位,吓疯了,还哭一顿,周二有点儿褐色分泌物,去了医院开了补佳乐,昨天查470多小单位,那我也不吃爱乐维了…
    我只是猜啊,不知道是不是真的有影响
  • s2292668070 发表于 2016-06-02 18:32

医生给你开了药?我也低
    嗯,开了一盒,让我塞一个吃一个,每天两粒
  • sophia0921 发表于 2016-06-02 19:44

我只是猜啊,不知道是不是真的有影响
    我上周三去超连孕囊都没找到呢,让我半个月后去,前途未卜哈哈哈
    素炒饼 发表于 2016-06-02 20:42

我上周三去超连孕囊都没找到呢,让我半个月后去,前途未卜哈哈哈
    Hcg多少了
  • 素炒饼 发表于 2016-06-02 20:41

嗯,开了一盒,让我塞一个吃一个,每天两粒
    有提高吗?
  • s1834884514 发表于 2016-06-02 07:07

楼主我雌激素也低,昨天57天才422大单位,一直在涨,但是涨幅很低,大夫不给开雌激素的药
    一点都不低啊,我从末次算起35天170.8,37天170,都大单位。医生不肯给开药的。
    s1456205572 发表于 2016-06-03 13:24

一点都不低啊,我从末次算起35天170.8,37天170,都大单位。医生不肯给开药的。
    我35天106,38天91
  • 同病相怜咱们。一起努力亲爱的!
  • 我孕30天雌二醇335,35天250,孕酮也跌了,医生马上让我吃补佳乐,她说这两指标不好会影响胎心胎芽发育,补佳乐吃每天两顿一顿一粒还阴道给药,另外我还喝了豆浆,三天后查1288了,医生说停了可以不用补了,现在已经一周了有点担心啊…
  • 贝贝美美 | 备孕达人(大宝)
    我也是雌二醇不高,今天5周了,这是昨天检查的结果,担心
  • sophia0921 发表于 2016-06-02 20:56

Hcg多少了
    我周三查的不到11000
  • s2292668070 发表于 2016-06-02 21:11

有提高吗?
    我就吃了一天,然后抽的血,升了200多也不知道是不是药的关系,等快吃完十天再去抽一次看看
    sophia0921 发表于 2016-06-03 13:48

我35天106,38天91
    楼主,帮我看看我的,医生也没给我开药补
    我现在5周2天,雌二醇才240大单位
    q1458315952713 发表于 2016-06-03 22:40

我孕30天雌二醇335,35天250,孕酮也跌了,医生马上让我吃补佳乐,她说这两指标不好会影响胎心胎芽发育,补佳乐吃每天两顿一顿一粒还阴道给药,另外我还喝了豆浆,三天后查1288了,医生说停了可以不用补了,现在已经一周了有点担心啊…
    一周涨了这么多好棒啊,我这到现在还没到1000呢
    贝贝美美 发表于 2016-06-04 09:00

我现在5周2天,雌二醇才240大单位
    我35天才106,好像上200就还可以
    素炒饼 发表于 2016-06-02 20:42

不会啊,hcg2000就能看到孕囊了
    sophia0921 发表于 2016-06-04 09:22

我35天才106,好像上200就还可以
    我这里医生说要上300,说我还差点
    sophia0921 发表于 2016-06-04 09:23

不会啊,hcg2000就能看到孕囊了
    楼主是胎心胎芽都看到了吧
回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复