在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小卵泡怀孕了,面临生化

• 5.27排十测到怀孕特别开心,一想起来嘴角都要含着笑,28日官方hcg24.17,孕酮15.6ng,想着怀孕早值低点应该没事。30号立马去上海保胎。30号初诊结果出来hcg36.9,孕酮13.39,自己很是担心预感不好了,但是还是给了自己一个希望希望真的是两个医院值差异大。1号hcg34.6,孕酮4.17 雌也一样降了,奇迹只是自己安慰自己罢了,没有那么多奇迹。李看了结果让我停药等月经。心渐渐平静下来了,希望大姨妈赶紧来下个月养好泡继续,宝宝能这样也算是心疼我了
    讨论区
  • 我的小小宝快来 | 备孕达人(大宝)
    在一妇租和另两个保胎姐妹合租的三室一厅转租,当时平摊142一天,现120一天。6.3-6.10号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕时卵泡多大呀?
    5.15时15*12,17号下午已排
  • 抱抱楼主,卵泡这么小没促排吗?
    s2683459933 发表于 2016-06-02 17:38

抱抱楼主,卵泡这么小没促排吗?
    3月份监测正常,激素正常。没想过会这么小排
  • 一妇婴也没保住?我试管的,也面临生化了,心里很是难过
    三月杨柳 发表于 2016-06-06 10:59

一妇婴也没保住?我试管的,也面临生化了,心里很是难过
    还没保,hcg才30几,如果不好那生化是最好的结局,下个月继续吧,可能是我上个月泡泡不好。
    s2683459933 发表于 2016-06-02 17:38

抱抱楼主,卵泡这么小没促排吗?
    激素都是正常的,之前监测也都是成熟了才排的,就这一次不好
  • 同为南京的,一直关注你,下次可以持续检测卵泡的,发现问题及时用药。另外,你在哪个医院检测排卵的?小卵泡医生没建议吗?
  • 花兔子1987 发表于 2016-06-25 06:59

同为南京的,一直关注你,下次可以持续检测卵泡的,发现问题及时用药。另外,你在哪个医院检测排卵的?小卵泡医生没建议吗?
    又看到你了,你最近都在哪里看病的?
    这个月感觉排卵又不正常了,长的慢。凝血的问题我以为我就这个问题,没想到越查越多,医生说我可能排卵不稳定,时好时坏,建议我备孕的那个月促排。我现在省中医看周阁,也不知道她好不好,最近两个月不备了,老公身体不太舒服,正好就调理下吧,你呢最近怎么样?
  • q1447341025535 发表于 2016-06-25 07:16

又看到你了,你最近都在哪里看病的?
    没有继续跑医院了,还是阿,二甲,优甲乐在吃,准备下月备孕,一怀上就去上海保胎
  • 我的小小宝快来 发表于 2016-06-25 08:22

这个月感觉排卵又不正常了,长的慢。凝血的问题我以为我就这个问题,没想到越查越多,医生说我可能排卵不稳定,时好时坏,建议我备孕的那个月促排。我现在省中医看周阁,也不知道她好不好,最近两个月不备了,老公身体不太舒服,正好就调理下吧,你呢最近怎么样?
    没有继续跑医院了,还是阿,二甲,优甲乐在吃,准备下月备孕,一怀上就去上海保胎。我感觉吃了谈勇的中药后体温不好了,所以备孕的时候准备不吃中药了,就检测卵泡然后备孕
  • 花兔子1987 发表于 2016-06-26 07:45

没有继续跑医院了,还是阿,二甲,优甲乐在吃,准备下月备孕,一怀上就去上海保胎
    我在吃二甲,我的0.85的吃一颗,你呢?你阿吃50mg吗?你现在在哪个医院看的啊?我不太想吃中药了,想换个医院
  • 向日森 | 备孕达人(大宝)
    我当时最后一次测是15×13的卵泡,后来两天后排了。然后怀上了,结果空囊。
  • 向日森 | 备孕达人(大宝)
    我的小小宝快来 发表于 2016-06-01 21:33

5.15时15*12,17号下午已排
    我和你一样啊,5.6  15×13  5.9已排……结果空囊
  • q1447341025535 发表于 2016-06-26 08:20

我在吃二甲,我的0.85的吃一颗,你呢?你阿吃50mg吗?你现在在哪个医院看的啊?我不太想吃中药了,想换个医院
    那你可以去省人民,那边比省中和市妇幼要好
  • q1447341025535 发表于 2016-06-26 08:20

我也是的,我也是胰岛素抵抗
  • 花兔子1987 发表于 2016-06-26 23:10

那你可以去省人民,那边比省中和市妇幼要好
    我在吃二甲双胍,鼓楼怎么样?我有点想去鼓楼,鼓楼靠近地铁站吧
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复